Похожие рецепты
Крюшон с пивомИнгредиенты: Клубника - 500 г, Сахар - 2 столовые ложки, Светлое пиво - 1,2 л, Белое вино - 1,3 лПодготовленные ягоды засыпать сахаром и залить 1/2 бутылки вина. Накрыть и оставить в прохладном месте на 2 часа. Перед подачей влить оставшееся вино и пиво.
Крюшон рождественскийИнгредиенты: Сахар (сахарный) - 1/4 стак., Вода - 1/3 стак., Шампанское (сладкое) - 1 бут., Коньяк - 1 стак., ЛедПрокипятить лимонную и апельсиновую кожуру в воде с сахаром в течении 5 минут. Остудить и процедить, поставить в холодильник, чтобы приготовить лeд, добавить шампанское, коньяк и сок апельсина и половины лимона. Перемешать и украсить апельсиновыми и лимонны...
Крюшон лимончикИнгредиенты: вода минеральная - 1/2 стакана, шампанское - 1 бутылка, вино белое полусухое - 1/2 л, лимон - 3 шт., сироп гранатовый - 2 ст. ложкиС двух лимонов срезать по спирали цедру, мякоть очистить от белых волокон, нарезать ломтиками, залить вином, смешанным с сиропом, и дать настояться в течение 20–30 минут. Из оставшегося лимона отжать сок, влить ...
Крюшон из айвыИнгредиенты: 1,5 кг айвы, 2 л холодного крепкого чая, 1 бутылка шампанского, 3 стакана сахара, лимон (цедра, сок)Айву очистить, разрезать каждый плод на 4 части, удалить сердцевину с семенами. Каждую дольку порезать поперек на тонкие ломтики. Выложить айву в эмалированную кастрюлю, добавить выжатый сок и цедру лимонов. Влить в кастрюлю с айвой чай, добавить сахар. Нак...