Похожие рецепты
Булгур со шпинатом и запечённым перцемИнгредиенты: Булгур 100г(сухой), пучок шпината, острый перец, половинка болгарского перца, 5-6 помидорок черри, растительное масло(у мня рисовое), соль по вкусуОтварить булгур.Можно отварить его заранее,тогда блюдо приготовится достаточно быстро:).Шпинат помыть,обсушить и крупно нарезать.Острый перчик нарезать колечками.Болгарский перец и помидорки запечь при Т 200С и режиме гриль(7-10мин).Перец очистить и порезат...
Куриный паштет с запечённым перцемИнгредиенты: Филе куриное - 350 г, Сердечки куриные - 150 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Куркума - 0,5 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Чеснок (крупный) - 1 зуб., Сливки (10%) - 100 мл, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусуИнгредиенты. В миску сложить филе, порезанное кусочками, сердечки, специи. Добавить масло и соевый соус "Киккоман". Всё хорошо перемешать. Миску затянуть плёнкой и поставить на 30-40 минут в холодильник. Лук и морковь нарезать, обжарить до мягкос...
Закуска на чипсах паштетнаяИнгредиенты: Печеночный паштет 100 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Чипсы 12-15 Штук, Клюква 50 Грамм, Огурец 1 Штука (свежий или соленый)К праздничному столу мы часто подаем бутерброды с различными паштетами. И чаще всего паштет выкладываем на кусочки хлеба, а ведь можно и по-другому, не так банально. Сегодня я расскажу вам, как приготовить закуску на чипсах "Паштетную". Вкусно, кр...
Хумус с запеченным перцем и мёдомИнгредиенты: нут 1 стакан(а), сладкий перец 1 шт., перец чили 1 шт., мед 1 ч.л., винный уксус 2-3 ст.л., оливковое масло 4 ст.л., паприка 0.5 ч.л., сухой чеснок 0.5 ч.л., соль по вкусуЗаранее сварим нут. Для этого сначала замочим его на 4-6 часов, а затем сварим(2-3 часа). Сладкий перец и перец чили наколем вилкой и запечем в духовке при температуре 200 градусов минут 30-40 до горелых бочков. Завернем в пакет и оставим на 10-15 минут про...