Похожие рецепты
Булгур со шпинатом и запечённым перцемИнгредиенты: Булгур 100г(сухой), пучок шпината, острый перец, половинка болгарского перца, 5-6 помидорок черри, растительное масло(у мня рисовое), соль по вкусуОтварить булгур.Можно отварить его заранее,тогда блюдо приготовится достаточно быстро:).Шпинат помыть,обсушить и крупно нарезать.Острый перчик нарезать колечками.Болгарский перец и помидорки запечь при Т 200С и режиме гриль(7-10мин).Перец очистить и порезат...
Домашний хлеб на кефире с запеченным перцем и медомИнгредиенты: мука - 150 г, крупа полента - 150 г, пармезан - 150 г, сливочное масло - 150 г, перец сладкий красный - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., кефир - 250 мл, мед жидкий - 2 ст. л., сода - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть в режиме «горячий воздух» до 200°С. Сладкий перец запечь в духовке, затем очистить от кожицы и семян. Сливочное масло растопить на медленном огне, затем слегка остудить. Пармезан натереть на крупной терке. Муку перемешать с ...
Куриный паштет с запечённым перцемИнгредиенты: Филе куриное - 350 г, Сердечки куриные - 150 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Куркума - 0,5 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Чеснок (крупный) - 1 зуб., Сливки (10%) - 100 мл, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусуИнгредиенты. В миску сложить филе, порезанное кусочками, сердечки, специи. Добавить масло и соевый соус "Киккоман". Всё хорошо перемешать. Миску затянуть плёнкой и поставить на 30-40 минут в холодильник. Лук и морковь нарезать, обжарить до мягкос...
Паштетная закуска с запечённым перцемИнгредиенты: паштет домашний тм окраина — 150 гр, болгарский перец — 2 шт. (крупные), зелень — пучокОчень быстрая, но вкусная закуска, которой приятной и закусить, да и просто на хлеб намазать, да запивать любимым чаем. 1. Болгарский перец запечь в духовке до подпалин. (при 190С около 15 минут) 2. Положить в пакет и оставить минут на 5-10. После этого кож...