Похожие рецепты
Булгур со шпинатом и спаржейИнгредиенты: булгур - стакана, спаржа - 1 пучок, шпинат - 150 г, сыр твердый - 70 г, лук красный - шт., чеснок молодой - 4 зубчика, лук зеленый - 6 стеблей, петрушка - 3 веточки, овощной бульон - 500 мл, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаКрасный лук и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и на медленном огне обжарить лук и чеснок до прозрачности. Зеленый лук мелко порезать, добавить в сковороду и обжаривать все еще пару минут. Булгур всыпать к ...
Булгур с сушёными томатами и перцемИнгредиенты: Булгур (вес сухого состояния) - 200 г, Базилик (свежий) - 1 горст., Масло оливковое - 2 ст. л., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Порошок чесночный - 0.5 ч. л., Специи - по вкусу, Сыр полутвердый - 180 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуПодготавливаем все нужные ингредиенты. Булгур тщательно промываем, помещаем в кастрюлю с водой (воды должно быть по объёму в два раза больше булгура, т. е. если вы взяли 200 г крупы, то наливайте 400 г воды), доводим до кипения, варим две минуты. Затем выкл...
Паста со шпинатом и запеченным камaмберомИнгредиенты: 200 гр. свежего шпината (можно заменить на мороженный), 250 гр. камембера в деревянной коробочке, 2 зубка чеснока, веточка розмарина, 4-5 ложек оливкового масла, соль, свежемолотый перец, 125 гр. пармезанаПреже всего на до поставить запекать камембер. Нагреть духовку до 180°C Для этого вынуть камембер из коробочки, развернуть, вернуть обратно в коробочку и аккуратно срезать верхнюю корочку. Чеснок почистить, порезать на пластинки и выложить на сыр. Оборвать ...
Булгур со шпинатом запечеными баклажанами и перцемИнгредиенты: соль – 1 ч. л., листья шпината – 300 г, крупный сладкий красный перец – 1 шт., крупный булгур – 2 стакана, луковицы среднего размера – 2 шт., баклажаны – 500 г, лимонный перец – 1 ч. л., зира молотая – 1 ч. л., специя карри – 1/2 ч. л., козье масло (или сливочное) – 3-4 ст. л., чеснок крупный – 3 зубчика, мясной бульон или вода – 600 мл, копченая паприка – 1 ч. л., сахар – 1 ч. л., масло оливковое – 2 ст. л.Булгур помыть, меняя воду несколько раз и откинуть на сито. Нарезать небольшими кубиками лук и чеснок. и обжарить их на 2 ст. л. козьего масла обжарить до румяного цвета. Добавить булгур и обжаривать еще около 1 минуты. Добавить кипящей воды или бульона, да...