Похожие рецепты
Паштет из шпрот с редисомИнгредиенты: шпроты в масле ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, сыр плавленый - 90 г, лук репчатый - шт., кинза свежая - 1 пучок, яйца куриные - 2 шт., майонез домашний - 1 ст. л., кетчуп томатный - 1 ст. л., хлеб серый - 1 шт., редис - 6 шт., огурцы свежие - 1 шт., перец чили - шт., соль морская - 1 щепоткаПродукты для приготовления паштета. Лук и острый перец (от семян) очистить и крупно нарезать. Перец чили лучше добавить по вкусу. Выложить к луку шпроты ТМ «Капитан Вкусов» с добавлением небольшого количества масла из банки (1 ст. л.). Плав...
Рулет из семги с творожным сыром и редисомИнгредиенты: 200 гр. семги с\с, творожный сыр альметте 150 г, 1 упаковка редиса (150 г), 0,5 пучка укропа (15 г)Редис вымыть и натереть на мелкой тёрке (оставить несколько штучек на украшение). Смешайте редис с творожным сыром. Вымытый и высушенный укроп мелко нарезать. Семгу нарезать тонкими широкими пластинами. Расстелить пищевую плёнку, на неё выложить кусочки сем...
Печеночный паштет сливочный с чесночком и кедровыми орешкамиИнгредиенты: 400 г. индюшачьей печени, 3 луковицы, 1 морковь, сливки 100 мл. 33%, сливочное масло 150 г., 1 зубчик чеснока, горсть кедровых орехов, соль, перец., виски ballantines 2 ст.ложкиПечень промыть, очистить от невкусных вещей, пленочки, желчных пузырей, если они есть. 3 луковицы порезать на полукольца, пассировать их на сливочном масле до прозрачности. Потереть морковь, добавить ее к луку. Затем в сковороду положить печень, залить все ...
Паштет намазка с редисом и соленым огурчикомИнгредиенты: редис - 100 гр., масло сливочное - 50 гр., соленые(маринованные)резаные огурцы - 2 ст.л., зелень, сольПодготовленый редис и огурец натереть на крупной терке (можно на мелкой) и положить на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Можно промокнуть бумажным полотенцем или слегка отжать руками. Если редис не очень сочный, то можно отправить в блендер прямо так. Сл...