Похожие рецепты
Рулет вишнево ромовый с творожным сыром дехинИнгредиенты: Бисквит: 110 г муки, 100 г сахара, 3 яйца, Крем: 150 г сливки 35%, 80 г сахарная пудра, 300 г вишня свежемороженая, 100 г сахара (для приготовления вишни), Пропитка: 50 г сахара, 50 г рома, 100 мл вода, Глазурь : 3 ст.л. (50 г) сахарного песка, 2 ст.л. (25 г) горького какао, 40 г масла сливочное (комнатной температуры), 4 ст.л. молока (сливок)Готовим сироп: кипятим воду с сахаром 5 мин., остужаем и добавляем ром. Делаем бисквит. Взбиваем яйца с сахаром до густой светлой массы. Частями водим просеянную муку и аккуратно перемешиваем. Готовое тесто. Выливаем готовое тесто на противень (у меня 38 см...
Канапе из огурцов с кремом из слабосоленой семги с творожным сыромИнгредиенты: огурцы, слабосоленая семга(можно копченную), творожный сыр(у меня "филадельфия"), укроп или петрушкa, лим.сок, перчикДля канапе берем огурцы,нарезаем бочонками.Затем аккуратно ножом делаем надрезы в виде резцов короны , вынимаем сердцевину,но не до конца(чтобы начинка держалась). Делаем начинку из слабосоленой семги(можно копченную) и творожного сыра (у меня "филадельфия"...
Суфле из семги со шпинатом и творожным сыромИнгредиенты: Семга - 300 г, Шпинат - 1 пуч., Сыр творожный - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (10%) - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу)1. Лук нарезать кубиком и обжарить на оливковом масле до светло золотистого цвета. Семгу пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком. Добавить соль, перец и лимонный сок и сливки. Разделить массу на 2 части. Шпинат обдать кипятком и пробить блендер...
Салат с пастой редисом и творожным сыромИнгредиенты: редис – 1 горсть, масло оливковое «экстра вирджин» – 1-2 ст. л., лук зеленый – 1-2 пера, творог рассыпчатый (солоноватый) – 100 г, паста небольшого размера – 200-300 гПасту отварить до состояния al dente, откинуть на дуршлаг, сохранять в теплом виде (по желанию можно охладить). Соединить с нарезанным редисом, творожным сыром. Заправить оливковым маслом. Присыпать зеленым луком и подавать.