Белый паштет с кешью и зеленью

2 рецепта

Белый паштет с кешью и зеленью Белый паштет с кешью и зеленью Для этого рецепта понадобится белая фасоль и нут. Их необходимо залить водой минимум на 4 часа, а лучше на ночь. Воду слить. Затем залить свежей водой сварить до готовности, посолив в конце (фасоль варится примерно за час с небольшим, нут около 1,5 часов). ... Ингредиенты: Фасоль (белая Бланш от Мистраль) - 180 г, Нут (Мистраль) - 80 г, Орехи кешью|Кешью - 40 г, Лук зеленый - 0,5 пуч., Чеснок - 3 зуб., Укроп (веточки) - 2 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Пряности (красный острый перец, паприка), Соль (по вкусу)

Печеночный паштет с орехами кешью и мармеладом из перца Печеночный паштет с орехами кешью и мармеладом из перца На смеси сливочного и растительного масел обжарим лук и морковь до мягкости. Сильно не зажариваем. Куриную печень помоем,обрежем пленки и жир. Нарежем крупными кусочками. Обжарим на сковороде почти до готовности, старайтесь не пересушить, нужно чтобы печень... Ингредиенты: куриная печень 400 г, лук 1 шт., морковь 1 шт., кешью 70 г, сливочное масло 70 г, коньяк 4 ст. л., душистый перец 5 шт., мускатный орех 1 щепотка, соль по вкусу щепотка, сахар по вкусу щепотка, мармелад из перца 6 ст. л., розовый перец(для заливки) 4 шт., з...