Похожие рецепты
Паштет эффект фуа граИнгредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец горошком - 10 шт., лавровый лист - 2 шт., сливочное масло - 70 г, индейка филе - 300 г, морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., сливки 10-20% - 150 г, куриная печень - 500 гПечень и филе хорошо промыть и дать стечь лишней влаге. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, выложить туда нарезанное небольшими кусочками филе птицы и печень. Туда же положить крупно нарезанные морковь и лук, лавровый лист, перец горошком. ...
Паштет сузеренИнгредиенты: оленина - 300 гр, сердце оленя - 1 шт., индейка(голень) - 1 шт., печень куриная - 300 гр, лавровый лист - 3 шт., можжевельник (ягоды)- 6 шт., гвоздика - 2 шт., перец горошком (черный и душистый) - по 5 шт., бадьян - 0,5 звездочки, картофель вареный - 2 шт., сливки - 100 гр, панировочные сухари - 4 ст.л., сливочное масло - 50 гр, яйца куриные - 1 шт., сырокопченые колбаски охотничьи - 50 гр, перец чили - 0,5 шт., гранатовый сок(или соус) - 4 ст.л., розмарин - 1 веточка, соль,сахар,перец -, лук,морковь - положить при варке мяса,потом убрать1. Подготовить мясо для паштета.Хорошо помыть, обрезать пленки, жир и поврежденные места. 2. Подготовить указанные специи. 3. Оленину и сердце нарезать кусками,залить водой так, чтобы только покрывала мясо. Положить лук и морковь(потом выкинуть) и специи. П...
Паштет дип из цукиниИнгредиенты: 500 гр. цукини, 2 ст.л. оливкового масла, 200 гр. творожного сыра, 2 зубка чеснока, пучок зеленого лука, соль, молотый перецЦукини вымыть, порезать на кружочки толщиной, примерно 5-7 мм, сложить в миску посолить поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом и хорошенько перемешать. Подготовленные цукини выложить на противень застеленный пекарской бумагой и запекать в предварите...
Паштет из карасейИнгредиенты: Карась 1 Штука, Луковица 3-4 Штук, Морковь 3-4 Штук, Лавровый лист 10 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложекЭтот простой рецепт паштета из карасей можно использовать для мелкой рыбки и для рыбы покрупнее. Разнообразить вкус закуски можно с помощью специй или пряностей. Подавать к столу его можно с белым или черным хлебом, а также сухариками или крекерами. 1. Для ...