Паштет с конфи

11 рецептов

Утиный паштет с желе из апельсина с французским десертным хлебом Утиный паштет с желе из апельсина с французским десертным хлебом Для приготовления апельсинового желе смешать сок апельсиновый и фреш морковный с агар-агаром в сотейнике и довести до кипения. На ровную поверхность выложить селиконовый коврик и размазать массу. Как только масса застынет, нарезать на небольшие квадраты по ... Ингредиенты: Сахар - 50 г, Молоко - 90 мл, Паштет - 12 г, Апельсиновое желе - 15 г, Бриошь - 1 штука, Груши конференц - 45 г, Фундук - 10 г, Шпинат - 5 г, Апельсиновый сок - 70 мл, Агар-агар - 7 г, Морковный сок - 40 мл, Сухие дрожжи - 7 г, Пшеничная мука - 60 г, Яйцо к...

Паштет с конфи Паштет с конфи Это блюдо - результат совместного творчества моего племянника Сергея и его жены Юли. Получилось необыкновенно вкусно и очень нарядно. А рецепт они составили из нескольких подобных. Привожу рецепт дословно, так, как они мне его написали. Фото мое. Продукты д... Ингредиенты: Печень куриная, масло сливочное, лук, бренди, конфитюр из помидоров черри

Груши-конфит в вине с начинкой из паштета и кули из чернослива Груши-конфит в вине с начинкой из паштета и кули из чернослива Груши очистить от кожи, вырезать серединку и проварить в закипевшем вине 5 минут В оригинальном рецепте использовался мускатель - сладкое десертное вино, у меня в наличии было сухое розовое, поэтому я добавила ложку меда для сладости и ложку черносмородинов... Ингредиенты: груши среднего размера - 2 шт., вино розовое - 200 мл., мед - 1 ч.л., паштет из куриной печени - 75г, перец душистый горошек - 2 шт., чернослив сушеный - 50 г, желе черносмородиновое (факультативно) - 1 ч.л.

Утиный паштет с желе из апельсина с французским десертным хлебом Утиный паштет с желе из апельсина с французским десертным хлебом Для приготовления апельсинового желе смешать сок апельсиновый и фреш морковный с агар-агаром в сотейнике и довести до кипения. На ровную поверхность выложить селиконовый коврик и размазать массу. Как только масса застынет, нарезать на небольшие квадраты по ... Ингредиенты: пате из утиной печени 12 г, желе апельсиновое 15 г, хлеб бриошь 1 шт., груша конфи 45 г, орехи фундук 10 г, шпинат мини 5 г, сок апельсиновый 70 г, агар-агар 0,07 г, фреш морковный 30 мл, молоко 20 мл, дрожжи сухие 0,007 г, мука пшеничная 60 г, яйцо куриное...

Утиное конфи Утиное конфи Подготовить продукты. Самое главное для конфи - это жир. Если нет возможности его купить - то придется заняться его вытапливанием самостоятельно. Подготовка начинается за один день до основного времени приготовления. Итак, за день до основного приготовлени... Ингредиенты: Перец душистый - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Лук-шалот - 2 шт, Соль (крупная морская) - 3 ст. л., Тимьян (свежий) - 1 пуч., Розмарин (свежий) - 1 пуч., Жир (утиный) - 1 кг, Утка (жирная) - 2 шт, Масло растительное (по необходимости)

Фигурные оладьи с куриным конфи с коньяком Фигурные оладьи с куриным конфи с коньяком В рецепте использовала подсолнечное масло ТМ "Олейна" Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать на кусочки После выложить в кастрюлю, посолить, перемешать. Вымытый просушенный чеснок, лавровый лист, горошины чёрного перца соединить с курицей. Влить ... Ингредиенты: Оладьи - 6 шт, Грудка куриная - 700 г, Коньяк - 70 г, Масло подсолнечное (масло ТМ "Олейна") - 4 ст. л., Вода - 4 ст. л., Чеснок (неочищенных) - 6 зуб., Лист лавровый - 5 шт, Перец черный (горошком) - 8 шт, Карри - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Куркум...

Конфит из гуся с «4 специями» Конфит из гуся с «4 специями» Для смеси «4 специи» натрите мускатный орех и измельчите все ингредиенты вместе в ступке или в кофемолке. Гуся вытрите насухо, по возможности удалите весь видимый жир (около гузки и шеи в первую очередь), жир сохраните. Наколите кожу гуся со всех сторон вил... Ингредиенты: 1 подготовленный жирный гусь весом 4-5 кг, 1 ст. л. имбирного порошка, 1 ч. л. бутонов гвоздики, половина маленького мускатного ореха

Паштет из перепелки и утиных желудочков конфи Паштет из перепелки и утиных желудочков конфи Куриные желудочки отварить в подсоленной воде до готовности. На растительном масле обжарить мясо перепелки вместе с луком и морковью, добавить сливочное масло и куриную печень и желудочки конфи, тушить до готовности. В блендере пробить готовые желудочки, мя... Ингредиенты: чернила каракатицы - 1 г, желатин - 3 г, баклажаны - 20 г, лук порей - 20 г, морковь - 10 г, куриные желудочки - 200 г, лук репчатый - 100 г, печень куриная - 200 г, масло сливочное - 50 г, морковь - 60 г, масло растительное - 35 г, сливки 38 % - 50 г, мясо...

Пате из кролика Пате из кролика Филе кролика промыть проточной водой, обсушить полотенцем. Нарезать на куски и вместе с говяжьим жиром пропустить через мясорубку. В готовый фарш добавить коньяк, соль и перец. Тщательно перемешать. Белые грибы крупно нарезать и обжарить на среднем огне с д... Ингредиенты: Филе кролика - 200 г, Куриная печень - 120 г, Говяжий жир - 80 г, Бекон - 60 г, Белые грибы - 60 г, Коньяк - 10 мл, Пшеничная мука - 30 г, Растительное масло - 10 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук - 350 г, Оливковое масло - 30 мл, Ба...

Рийет из утиных ножек Рийет из утиных ножек Достаньте ножки из жира и освободите мясо от кожи и костей («отходы» не выбрасывайте!). Положите 2/3 мяса в чашу миксера и включите миксер на низкую скорость. Постепенно добавьте теплый жир, в котором готовились ножки. Перемешивайте 2-3 минуты. Добавьте ост... Ингредиенты: 2-3 утиные ножки, приготовленные в жире (конфи), 250 г жира от конфи или смальца, соль, перец по вкусу, 3-4 ст. л. концентрированного бульона от конфи

Загрузка