Паштет из мидий

13 рецептов

Паштет из мидий Паштет из мидий Мидии отварить в подсоленной воде, остудить, сложить в блендер. Мякиш замочить в молоке, отправить вслед за мидиями. Огурцы произвольно нарезать и тоже в блендер. То же самое повторяем с луком. Солим, перчим, добавляем петрушку и смалываем в блендере. П... Ингредиенты: Мидии (отварные) - 200 г, Булка (мякиш) - 100 г, Молоко - 7 ст. л., Огурец маринованный - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (сушеная) - 2 щепот., Приправа (смесь перцев) - по вкусу, Соль - по вкусу

Паштет из мидий с клюквой Паштет из мидий с клюквой Пассеровать мелко нарезанный лук. Мидии отварить Клюкву приварить 1 минуту в микроволновой печи и протереть через сито Пропустить мидии и лук через мясорубку с мелкой решеткой Добавить клюкву и пробить блендером. Охладить. При подаче украсить зеленью Ингредиенты: Мидии (мясо) - 200 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Клюква - 75 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень (для подачи)

Паштет из мидий Паштет из мидий Мидии предварительно разморозить. Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Чеснок почистить и мелко порубить. Растопить в сковороде 100 г сливочного масла и обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавить в сковороду мидии, влить вино, посыпать в... Ингредиенты: готовые замороженные мидии без раковин - 300 г, лук-порей - 2 шт., сливочное масло - 120 г, чеснок - 1 зубчик, вино белое сухое - 150 мл, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Закусочный паштет из мидий Закусочный паштет из мидий Измельчить в блендерe половинку небольшой луковицы, чеснок, каперсы. Затем добавить туда же 500 г. очищенных отварных мидий и на пульсе (5-6 нажатий) измельчить в пасту (не мелко). В готовую пасту добавить мед , томатную пасту, бальзамик, соль и жидкий дым,... Ингредиенты: Мидии - 500 г, Маринованные каперсы - 1 столовая ложка, Томатная паста - 2 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Лук репчатый - 1 штука, Мед - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Бальзамический уксус - 2 столовые ложки, Натуральный концентрат ольхового дыма - ...

Намазка из авокадо с мидиями Намазка из авокадо с мидиями Готовим всё, что нам пригодится для намазки. Авокадо чистим и убираем косточку. Я буду давить авокадо вилкой, чтобы в намазке чувствовались его кусочки. Нарезала небольшими кусочками авокадо керамическим ножом (так оно быстро не потемнеет), поместила в кера... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Лимон (отжать сок) - 1 ломт., Петрушка - 1 веточ., Сыр творожный - 3 ст. л., Соль (по вкусу и желанию), Перец черный (по вкусу и желанию, свежемолотый), Мидии (готовые маринованные), Кунжут (чёрный, опционально), Орехи кедровые (опционально)...

Паштет из морепродуктов с клюквой Паштет из морепродуктов с клюквой Подготовить ингредиенты для паштета. Овощи и зелень помыть. У меня морской коктейль ТМ «Капитан Вкусов» —морепродукты бланшированные в масле. В составе морского коктейля ТМ «Капитан вкусов» мидии, осьминоги, кальмары. Слить жид... Ингредиенты: морской коктейль ТМ «Капитан Вкусов» - 250 г, каперсы - 1 ч. л., лук салатный - шт., клюква - 2 ст. л., мед - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, бальзамический крем - ч. л., лук зеленый - 1 шт., укроп свежий - 2 веточки, соль морская - по вкусу, перец чили - по вкусу

Диетический паштет из морепродуктов Диетический паштет из морепродуктов Морепродукты (у меня в основном мидии, немного креветок, немного кальмара) залить водой, добавить лавр и перцы, лук - четвертинки и морковь, порезанную на тонкие кружки; Варить с момента закипания 10 минут, пену снимать; Шумовкой выложить морепродукты с ост... Ингредиенты: Морепродукты - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Смесь перцев (горошком) - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Творог (мягкий 0%) - 150 г

Паэлья с курицей, мидиями, гребешком и креветками… Паэлья с курицей, мидиями, гребешком и креветками… Промыть мидии… В этот раз мне не удалось купить мидии в раковинах, поэтому я использовала мясо мидий. Если у вас будет возможность, то используйте все-таки мидии в раковинах… Чеснок и лук крупно порезать… Очистить от семян перцы и тоже крупно порезать… Рыбу... Ингредиенты: 6 ножек цыпленка (можно заменить на куриное филе), 250г мидий, 8 неочищенных креветок, 250г рыбного филе (у меня треска), 6 пятаков морского гребешка, 1 луковица, 3-4 зубчика чеснока, 2 стручка красного сладкого перца, 4 ст.ложки оливкового масла, 1 стакан ...

Диетический паштет из морепродуктов Диетический паштет из морепродуктов Морепродукты (у меня в основном мидии, немного креветок, немного кальмара) залить водой, добавить лавр и перцы, лук – четвертинки и морковь, порезанную на тонкие кружки; Варить с момента закипания 10 минут, пену снимать; Шумовкой выложить морепродукты с ост... Ингредиенты: морепродукты— 300 г, морковь— 1 шт, лук репчатый— 1 шт, смесь перцев (горошком) — 1 ч. л., лист лавровый— 1 шт, масло растительное— 1 ст. л., соевый соус Легкий — 2 ст. л.

Осетрина по-королевски Осетрина по-королевски Осетр зафарширован. Подан с паштетами. Декорирован лаймом, маслинами, оливками, раками, овощами консервированными, креветками, зеленью, мидиями. Автор рецепта: ТОКАРЕВ АЛЕКСЕЙ, г. Челябинск, ресторан «Времена года» отеля «Виктори... Ингредиенты: осетрина с/м - 2800 г, лайм - 80 г, оливки - 100 г, креветки королевские - 130 г, лук зеленый - 60 г, морковь - 75 г, желатин - 20 г, сметана - 100 г, перец сладкий - 90 г, спаржа - 80 г, зелень петрушки - 60 г, огурцы - 60 г, салат овощной консервированный...

Загрузка