Похожие рецепты
Печёночно грибной паштет намазкаИнгредиенты: Печень индюшиная - 300 г, Морковь - 180 г, Лук репчатый - 100 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Масло сливочное - 200 г, Бульон (индюшиный) - 300 мл, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Шампиньоны - 200 г, Лист лавровый - 2 штПечень промыла проточной водой, положила в кастрюлю, залила горячей и довела до кипения. Воду вылила и положила в кастрюлю с печенью лук, морковь, предварительно обжаренные грибы и налила бульон. Добавила коренья, розмарин, перец, соль, лавровый лист и вари...
Паштет намазка из белой фасоли с кунжутомИнгредиенты: фасоль белая сухая-1.5 ст., чеснок-небольшая головка, соль, молотый перец-, сок половины лимона, оливковое масло-3-4 ст. л, кунжут-50 гр, сливочное масло-75 грПродолжая актуальную нонче для меня тему фасоли, хочу поделиться с Вами рецептом паштета, или намазки- это как кому больше нра.. Сухую фасоль я промыла и замочила на ночь. Утром сменила воду и сварила до полной готовности и мягкости.Разумеется-остудила-у на...
Тунцово фасолевый паштет намазкаИнгредиенты: белая консервированная фасоль — 1 банка, тунец в масле — 1 банка, чеснок — 1 зубок, оливковое масло — 2 ст.л., лимонный сок — 1 ст.л., пару веточек базилика или петрушки, помидор, соль, свежемолотый перец —Этот паштет-намазочка готовится быстро, без особых хлопот и выручит, когда к вам заглянут неожиданные гости. 1. С фасоли слить жидкость, промыть ее под проточной водой и сложить в подходящую емкость или стакан блендера. Туда же положить 2 /3 тунца вместе с ...
Паштет намазка с редисом и соленым огурчикомИнгредиенты: редис - 100 гр., масло сливочное - 50 гр., соленые(маринованные)резаные огурцы - 2 ст.л., зелень, сольПодготовленый редис и огурец натереть на крупной терке (можно на мелкой) и положить на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Можно промокнуть бумажным полотенцем или слегка отжать руками. Если редис не очень сочный, то можно отправить в блендер прямо так. Сл...