Похожие рецепты
Зразы рыбные загадкаИнгредиенты: Филе рыбы (щука,судак,сом) - 800 г, яйцо - 2 шт., соль - 1 щепотка, индюшачья печень - 400 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 г, рыбный фарш - по вкусу, хлеб белый - по вкусу, молоко - по вкусу, зелень - по вкусу, масло растительное - по вкусуСначала разделать рыбу и отделить филе(голову,хвост и хребет можно использовать для ухи).Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле.Хлеб замочить в молоке.Яйца взбить. Пропускаем через мясорубку филе рыбы,обжаренный лук,хлеб и натерту...
Зразы рыбные с баклажанамиИнгредиенты: 2.Лук репчатый - 1 шт. (крупная), 3.Морковь - 1 шт. (средней величины), 4.Яйцо - 2 шт., 5.Хлеб белый - 3-4 ломтика, 6.Молоко для замачивания хлеба, 7.Соль и молотый перец-по вкусу, Для начинки: 1.Баклажаны - 2-3шт. (средние), 3.Соль и молотый перец, Дополнительно-растительное масло для обжаривания овощей и зразПриготовим фарш: спасеровать лук и морковь на растительном масле до прозрачности,охладить. Пропустить через мясорубку рыбное филе и спасерованные лук и морковь, замоченный в молоке белый хлеб. Добавить яйца, посолить и поперчить (я добавляю смесь перцев). Х...
Паштет намазка с редисом и соленым огурчикомИнгредиенты: редис - 100 гр., масло сливочное - 50 гр., соленые(маринованные)резаные огурцы - 2 ст.л., зелень, сольПодготовленый редис и огурец натереть на крупной терке (можно на мелкой) и положить на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Можно промокнуть бумажным полотенцем или слегка отжать руками. Если редис не очень сочный, то можно отправить в блендер прямо так. Сл...
Ленивые рыбные зразыИнгредиенты: 700г филе рыбы, 1 большая морковь, 1 большая луковица, 2 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 2 кусочка черствого белого хлеба, соль, специи по вкусуЛук с морковью обжарить до золотистого цвета, вареные яйца потереть на мелкой терке. Филе рыбы прокрутить в мясорубке с луком, морковью и вымоченным в молоке/воде и отжатым белым хлебом. Добавить в фарш тертое яйцо, посолить, поперчить, можно добавить зелен...