Заливной паштет

21 рецепт

Заливной паштет Заливной паштет Предлагаю вам интересный рецепт, как приготовить заливной паштет из говяжьей печени. Его приготовление занимает немало времени, но оно того стоит. Блюдо получается оригинальным, праздничным и вкусным. Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи вымойте, очис... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Сало 100 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Горчица 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Смесь перцев 1/8 Чайных ложки (свежемолотая), Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Бульон мясной 500 Миллилитров, Желатин...

Заливной паштет Заливной паштет Первым делом делаем винное желе. Для этого желатин 1 ст.л. (я брала с горкой)растворить по инструкции в 50 мл воды. Берем вино 1 стак. (я брала стакан от хлебопечки 230 мл), выливаем в него желатин и хорошо перемешиваем. Берем форму по вашему желанию, выст... Ингредиенты: Ветчина - 300 г, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Горчица - 1 ч. л., Бульон (мясной) - 1 стак., Печень говяжья (куриная) - 400 г, Специи (соль, перец), Майонез - 200 г, Вино белое сухое - 1 бут., Желатин, Сливки (у меня 10%), Вода (для растворения желатина) -...

Заливное из кролика со сладким перцем Заливное из кролика со сладким перцем Желатин замочить в холодной воде. Лук, чеснок и морковь почистить и крупно нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить подготовленные овощи. Добавить душистый перец и тмин, перемешать. Тушку кролика порезать на кусочки, вылож... Ингредиенты: кролик (примерно 1 1/3 кг) - 1 тушка, перец сладкий красный - 2 шт., морковь - 2 шт., лук-шалот - 2 шт., тархун - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, куриный бульон - 1 л, вино белое - л, растительное масло - 1 ст. л., желатин - 12 г, перец душистый горошком - 1 ч...

Новогоднее заливное из рыбных рулетов Новогоднее заливное из рыбных рулетов Мелко нарезать рыбу и лук, добавить предварительно замоченную в молоке и отжатую булку. Измельчить все блендером до паштетообразного состояния. Далее добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman", соль и перец по вкусу, 1 желток и тщательно вымешиваем. На 1... Ингредиенты: Кета (филе) - 250 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 1 ст. л., Нори - 1 шт, Батон (без корок) - 1/2 ломт., Крабовые палочки - 4 шт, Соль (по вкусу), Желток яичный - 1 шт, Бульон (рыбный) - 400 мл, Желатин - 10 г

Заливное с печёночным паштетом Заливное с печёночным паштетом Готовим печёночный паштет. Сало мелко режем и вытапливаем на среднем огне на сковороде. Лук и морковь чистим и произвольно мелко режем. Обжариваем на сале на среднем огне 5 минут. С говяжьей печени удаляем плёнку, режем средними кусками, кладём к обжаренн... Ингредиенты: Горчица (дижонская ТМ Haas) - 2 ст. л., Печень говяжья - 500 г, Сало - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (говяжий) - 500 мл, Масло сливочное - 50 г, Желатин - 20 г, Соль - по вкусу, Смесь перцев (свеже-молотая), Зелень

Паштет из куриной печени со сливово-клюквенным желе Паштет из куриной печени со сливово-клюквенным желе 1. Паштет. Лук порезать полукольцами, чеснок раздавить ножом. Лук и чеснок обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить куриную печень, слегка обжарить. Влить молоко, добавить специи, соль, закрыть крышкой и протушить 5 минут. Все измельчить в б... Ингредиенты: Куриная печень - 450 гр, Молоко - 150 гр, Лук (небольшой) - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - по вкусу, Мускатный орех (на кончике ножа) - по вкусу, Соль - по вкусу, Клюква - 100 гр, Вода - 80 мл, Сливы (3 шт.) - 100 гр, Желатин - 1 стол.л.

Заливное из форели с помидорами "черри" Заливное из форели с помидорами "черри" Замочить желатин в холодной воде Кусок форели отварить в течении 15-20 минут, добавив соль, прец и лавровый лист В форму уложить половинки помидорок, ломтики лимона и оливки, залить желатином разбавленным частью рыбного бульона и поставить в морозильную кам... Ингредиенты: 0,5 кг. форели свежей, 0,5 банки оливок (у меня были черные), пучок укропа, 1 лимон, 30 гр. желатина, соль, перец, лавровый лист

Заливное тесто на пирог на кефире с разрыхлителем Заливное тесто на пирог на кефире с разрыхлителем Сначала слегка взбиваем яйца. Добавляем сахар, соль. Также взбиваем. (Если вы готовите сладкий пирог, то сахара можно насыпать чуть больше, 2-3 ложки. И ванилин на кончике ножа.) Вливаем кефир и разрыхлитель или соду. Гасить ее в уксусе не нужно, если для т... Ингредиенты: Кефир - 2 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Разрыхлитель (или сода 1 ч.л) - 1 стол.л.

Заливной рулет из печени в клюквенном муссе Заливной рулет из печени в клюквенном муссе Приготовим клюквенный мусс. Заливаем желатин холодной, кипяченой водой, даем время набухнуть. Режем репчатый лук полукольцами и обжариваем до прозрачности на оливковом масле. К обжаренному луку добавляем: мороженую клюкву, вино, мёд, соль, готовим 20 минут ... Ингредиенты: клюква (мороженная) — 125 г, лук репчатый — 1 шт., масло растительное — 1 ст.л., вино красное полусладкое — 70 мл, мед — 20 г, желатин — 12 г, вода холодная, кипяченая — 110 мл, печень куриная — 200 г, масло сливочное — 40 г, сыр твердый — 50 г, яйцо курино...

Заливное из курицы Заливное из курицы Замочите желатин в холодной воде на 30 минут, затем влейте в теплый бульон и доведите до кипения. Охладите. Налейте желе слоем 5 мм в круглое глубокое блюдо и дайте застыть в холодильнике. Для паштета мякоть... Ингредиенты: курица отварная - 500 граммов, бульон куриный - 400 граммов, желатин - 25 граммов, вода - 100 граммов, помидоры - 1 штука, морковь - 1 штука, масло сливочное - 50 граммов

Загрузка