Пирожное монблан

4 рецепта

Пирожное Монблан Пирожное Монблан Каштаны пюрируются, пока они горячие, с добавлением 2-3 ст. л. сахарной пудры и постепенным вливанием 3-4 ст. л. сливок. Должна получиться пластелиноподобная масса. Пускай остывает. Для приготовления декора из цельных каштанов, растапливаем на сильном огне ... Ингредиенты: Бисквит - 1 шт., Вода - 600 мл, Каштаны - 400 г, Коржи бисквитные тёмные - 1 шт., Сахарная пудра - 3 ст. л., Сливки 33% - 4 ст. л., Вода - 1 ст. л., Каштаны - 3 шт., Масло сливочное - 1 г, Сахар - 2 ст. л., Сахарная пудра - 1 ч. л., Сливки 33% - 150 мл

​Десерт «Монблан» ​Десерт «Монблан» Смешайте муку с сахаром и солью, добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте. Затем добавьте яичные желтки, продолжайте замешивать тесто еще несколько минут и поставьте его в холодильник на 45 минут. Разогрейте духовку до 170 градусов. Раскатайте тесто... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Сливочное масло - 125 г, Яичный желток - 2 штуки, Каштановая паста - 100 г, Каштановое пюре - 100 г, Взбитые сливки - 100 мл, Миндальная мука - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сахарная пудра - 50 г, Безе - 6 штук, Соль - щепотка

Торт "Монблан" в микроволновке Торт "Монблан" в микроволновке В ингредиентах указаны пропорции для одного коржа. Для такого торта потребовалось 2 коржа, 2 стеклянных формы (салатники на 2 и 1,5 л) и креманки для маленьких гор-пирожных. Итак, взбить миксером яйца, сахар, растительное масло и сметану. Добавить ароматиза... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 140 г, Масло растительное - 100 мл, Сметана - 50 г, Какао-порошок - 50 г, Ароматизатор (Ром) - 1 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сметана (крем) - 1 л, Сахар (крем) - 6 ст. л., Ванильный сахар (крем)...

Маффины с каштановым кремом Маффины с каштановым кремом Белые маффины я всегда делаю по одному и тому же рецепту «120х120х120». Если у вас есть другой привычный рецепт маффинов, то вы вполне можете использовать его, это не играет никакой роли. Крема хватает на 10 маффинов, в маленьких манжетках. Для приготовлени... Ингредиенты: Ваниль стручками - 1 шт., Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная - 120 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 120 г, Яйца куриные - 2 шт., Вода - 300 мл, Каштаны - 300 г, Сахарная пудра - 50 г, Сливки 33% - 100 мл, Каштаны - 12 шт., Шоколад тёмный - 50 г