Похожие рецепты
Сосисочный строгановИнгредиенты: Колбаса (вареная или сосиски) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Бульон (мясной) - 400 мл, Томатная паста (или кетчуп) - 3 ст. л., Огурец маринованный (небольшой) - 1 шт, Сливки (22%) - 50 мл, Масло растительное, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусуНарезать мелкими кубиками сосиски, лук и огурец. Слегка обжарить сосиски в масле на сковороде. Добавить лук и еще жарить примерно 1 минуту. Переложить все это со сковороды в другую посуду. В оставшемся масле поджарить муку до легкого золотистого цвета, пост...
Суп курино сосисочный с молодой стручковой фасольюИнгредиенты: Голень куриная (крупные) - 3 шт, Сосиска (качественные) - 3 шт, Картофель (среднекрупных) - 4 шт, Фасоль стручковая - 250 г, Лук репчатый (средних) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Перец болгарский (средний) - 1 шт, Помидор (крупных, сладких) - 3 шт, Соль - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Вода - 4 л, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 4 ст. л.Суп варю в шестилитровой кастрюльке. Наливаем 4л воды, кладем куриные голени, доводим до кипения, снимаем пену и оставляем вариться на маленьком огне. В это время чистим и режем на кубики картофель. Запускаем его в бульон. Затем немного обжариваем на растит...
Паштет под водовкуИнгредиенты: 300 гр. картофеля, 1 селедочка, 1 небольшая луковица, 3 вареных яичных желтка, 200 гр. соленых огурцов, майонезЧто делать: Картофель сварить (без соли) и размять в пюре. Лук очистить и измельчить. Селедку разделать и измельчить Все тщательно перемешать, добавить майонез. Выложить картофельную массу на блюдо и придать форму рыбки. Огурец нарезать полукружьями, уложит...
Паштет дип из цукиниИнгредиенты: 500 гр. цукини, 2 ст.л. оливкового масла, 200 гр. творожного сыра, 2 зубка чеснока, пучок зеленого лука, соль, молотый перецЦукини вымыть, порезать на кружочки толщиной, примерно 5-7 мм, сложить в миску посолить поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом и хорошенько перемешать. Подготовленные цукини выложить на противень застеленный пекарской бумагой и запекать в предварите...