Похожие рецепты
Паштет из лука порея яиц и орехов кешьюИнгредиенты: лук-порей - 1 шт., яйцо - 3 г, соль морская - 1 щепотка, масло растительное - 1 ст. л., кешью - 50 г, майонез оливковый - 1 ст. л., укроп - 10Яйца отварить вкрутую. Белую часть лука режем кольцами, если у лука-порея молодые листья, то их чистим, хорошо промываем и мелко режем. Лука должно быть 350 граммов. Отправляем на раскаленную сковороду, предварительно добавив растительное масло. Доводим лук...
Суп овощной с черносливом и кешьюИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чернослив - 10 шт, Перец болгарский (красный или желтый ) - 1 шт, Масло растительное (для обжарки овощей ), Соевый соус (ТМ "Киккоман" ) - 50 мл, Картофель - 300 г, Вода - 1,5 л, Капуста квашеная - 0,5 стак., Орехи кешью|Кешью (обжаренный ) - 1,3 стак., Васаби (без горки ) - 1 ст. л., Зелень (по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Поставить воду на огонь, немного посолить. Картофель очистить и нарезать брусочками. Когда вода закипит, положить картофель. Овощи помыть и очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук, перец и чернослив нарезать соломкой. Выложить овощи и чернослив н...
Паштет из чечевицы с авокадо черносливом и курагойИнгредиенты: чечевица - 1 ст., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., авокадо - 1 шт., курага, чернослив - горсть., чеснок, соль, специи - ., сок из половины лимона.Чечевицу замочить часа на 2-3, после чего тщательно промыть, залить свежей водой и поставить на огонь. Отварить чечевицу до мягкости. Натереть морковь на крупной терке, лук порезать кубиками, пожарить морковь и лук до золотистого цвета. Перемешиваем в бленд...
Клубничный штрайзер с черносливом и кешьюИнгредиенты: сода, 4 капли ванильной эссенции, 1,5 стакана сахара, 100 г клубничного или сливового джема, 300 г сливочного масла, 200 г клубники, пудра сахарная, 2 ст. л. какао-порошка, мука, 1 ч. л. крахмала, 300 г чернослива без косточек, 100 г орехов кешью, яйцоНачинить чернослив орехами кешью. Отделить желтки от белков, белки поставить в холодильник. Смешать желтки, заранее размягченное масло, сахарную пудру, соду, 2 капли ванильной эссенции и муку. Месить до получения однородной массы. Полученное тесто разделить...