Паштет из чечевицы с орехами и черносливом

8 рецептов

Паштет из чечевицы с орехами и черносливом Паштет из чечевицы с орехами и черносливом Чечевицу отварить до готовности. На сковороде с толстым дном разогреть масло (я использовала оликовое масло) и выложить туда нарезанный кольцами лук (толщина 0,5 см). Лук сильно не подрумянивать, а лучше даже поставить сковороду на рассекатель, чтобы лук и ... Ингредиенты: 100 гр. зеленой чечевицы (тарелочная), 50 гр. очищенных грецких орехов, 5-6 шт. чернослива, 3 зубчика чеснока, 1 луковица (70-80 гр. ), 3 ст.л. растительного масла (оливкового, орехового), + еще масло для добавления к готовому паштету, соль

Паштет из чечевицы с орехами и черносливом Паштет из чечевицы с орехами и черносливом Чечевицу отварить до готовности. В разогретом масле пассеровать нарезанный полукольцами лук (но не зажаривать). Примерно через пару минут после лука добавить целиком чернослив и чеснок. Довести зажарку до готовности лука. В блендере измельчить орехи. Добави... Ингредиенты: Чечевица красная-100 г, Очищенные грецкие орехи-50 г, Чернослив-5-10 шт., Чеснок-3 зубка, Репчатый лук-1-2 шт., Растительное масло, лимонный сок, соль, молотый черный перец

Паштет из чечевицы с орехами Паштет из чечевицы с орехами Паштет из чечевицы — это не только питательное постное блюдо, благодаря орехам он приобретает восточную пикантность, насыщенный ореховый вкус, и это это очень вкусно в конце концов! Пряный аромат паштету придаст чернослив. Попробуйте добавить несколько штуч... Ингредиенты: Чечевица 500 Грамм, Орехи грецкие 200 Грамм, Печенье крекер 200 Грамм, Сливочное масло 2 Чайных ложки, Красный лук 1 Штука, Мирин 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Паштет из чечевицы с кешью и черносливом Паштет из чечевицы с кешью и черносливом Чернослив промыть, залить коньяком минут на 30. Лук почистить, нарезать мелко. В сковородке разогреть кунжутное масло, добавить лук, чеснок, когда лук начнет золотиться выложить чернослив. Готовить пока коньячные спирты не испарятся из чернослива (2-3 минут... Ингредиенты: зеленая чечевица - 100 г, чернослив без косточек - 7 шт., лук репчатый - 1 шт., кунжутное масло - 3 ст. л., коньяк - 2 ст. л., чеснок - 2 шт., кешью - 50 г, соль морская - 5 г, перец черный молотый - 3

Паштет из чечевицы с орехами и черносливом Паштет из чечевицы с орехами и черносливом Чечевицу отварить до готовности. На сковороде с толстым дном разогреть масло (я использовала масло грецкого ореха) и выложить туда нарезанный кольцами лук (толщина 0,5 см). Лук сильно не подрумянивать, а лучше даже поставить сковороду на рассекатель, чтобы ... Ингредиенты: чечевица зеленая (тарелочная) – 100 г, чернослив – 5-6 шт., лук репчатый – 1 шт. (70-80 г), соль по вкусу, масло растительное (оливковое, ореховое) – 3 ст. л., чеснок – 3 зубчика, грецкие орехи очищенные – 50 г, + еще масло для добавления к готовому паштету

Паштет из чечевицы с орехами и черносливом Паштет из чечевицы с орехами и черносливом В разогретом масле обжарьте нарезанный полукольцами лук 2-3 минуты, затем добавьте целый чернослив без косточек и целые очищенные зубчики чеснока и жарьте до готовности лука. В блендере измельчите орехи, выложите из сковороды лук, добавьте соль, перец и лим... Ингредиенты: чечевица «На пару», Bonduelle 100 г, орехи грецкие 50 г, чернослив 7 шт., чеснок 2 шт., лук репчатый 1 шт., масло растительное 3 ст. л., лимон 1 шт., соль 1 щепотка

Паштет из чечевицы с черносливом Паштет из чечевицы с черносливом Нам понадобится примерно 0,5 стакана чечевицы пардина от Мисталь. У нее слегка ореховый оттенок вкуса, а это - то, что нам надо. Отвариваем ее 20 минут, солим. Лук режем полукольцами, промытый чернослив - половинками, чеснок просто давим ножом. В сковороде ... Ингредиенты: Чечевица (пардина от "Мистраль") - 0,5 стак., Чернослив - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Орехи грецкие - 100 г, Сок лимонный (из половинки лимона), Масло растительное (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Паштет из фасоли Паштет из фасоли Морковь очищаем, натираем на крупной терке. Если есть желание, можно поиграться и с мелкой теркой – так вы уменьшите количество времени, которое потом придется затратить на пассерование моркови. На вкусовые качества и эстетику будущего паштета размер терки ... Ингредиенты: 2 стакана белой отварной фасоли, 2 крупные моркови, 2 луковицы среднего размера, 2/3 стакана грецких орехов, растительное масло для обжарки овощей, соль, молотый черный перец по вкусу, 1/2 ч. л. смеси специй «хмели-сунели».