Похожие рецепты
Густой суп из лука порея по вальдостанскиИнгредиенты: Бульон (мясной) - 1,5 л, Лук-порей (только белая часть) - 400 г, Картофель - 400 г, Вермишель (мелкая) - 200 г, Масло сливочное - 30 г, Петрушка - 1 пуч., Пармезан (можно заменить любым твердым) - 4 ст. л., Специи, Приправа (Прованские травы) - 1 ст. л.Лук-порей тщательно моем (распушиваем листья под струей воды), просушиваем и нарезаем кольцами. Картофель нарезаем не очень крупными кубиками. В кастрюле распускаем масло, выкладываем лук-порей и обжариваем до мягкости лука - около пяти минут. Добавляем кар...
Сосиски в рубашке из лука пореяИнгредиенты: нам понадобится: сосиски 6 шт, 3 стебля лука-порея(крупного), 1 морковка, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. томатной пасты, соль, перец, 50-100 гр. куриного или любого другого бульонаПорей вымыть,отрезать кончики и удалить верхние листья. Разрезать белую часть на куски,длина которых на 2 см меньше длины сосисок,зеленую часть отложить в сторону,Из каждого куска вынуть сердцевину,оставив по 2-3 внешних листа,чтобы получились трубочки,сере...
Кисленький суп из лука пореяИнгредиенты: лук-порей - 5 шт, морковь - 4 шт, рис - 150-200 г, лимон - 2 шт, петрушка, соль, перец черный,перец красный(паприка)Морковь нарезать колечками и пережарить (прямо в кастрюле)на медленном огне под закрытой крышкой до полной готовности.Она станет золотистая и мягкая. Пока жарится морковка нарезать порей по диогонали 1,5-2 см шириной так называемыми веревочками (может это н...
Кулёчки из лука порея с морепродуктамиИнгредиенты: стебля лука-порея 2 Штуки (только белая часть), яйца 2 Штуки, муки 2 Ст. ложки, растительного масла 4 Ст. ложки, морского коктейля 400 Грамм (или любых морепродуктов по вкусу), соль 1 Штука (по вкусу)Порей помыть, обсушить, назрезать поперек на кусочки 2,5–3 см длиной. Тупым предметом аккуратно выдавить внутренние кольца лука наружу так, что-бы образовался конус. Яйца взбить до однородности. Взбивая, всыпать туда муку. Посолить по вкусу. В сотейнике...