Паштет из чечевицы с черносливом

9 рецептов

Паштет из чечевицы с черносливом Паштет из чечевицы с черносливом Нам понадобится примерно 0,5 стакана чечевицы пардина от Мисталь. У нее слегка ореховый оттенок вкуса, а это - то, что нам надо. Отвариваем ее 20 минут, солим. Лук режем полукольцами, промытый чернослив - половинками, чеснок просто давим ножом. В сковороде ... Ингредиенты: Чечевица (пардина от "Мистраль") - 0,5 стак., Чернослив - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Орехи грецкие - 100 г, Сок лимонный (из половинки лимона), Масло растительное (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Паштет из чечевицы с авокадо,черносливом и курагой Паштет из чечевицы с авокадо,черносливом и курагой Чечевицу замочить часа на 2-3, после чего тщательно промыть, залить свежей водой и поставить на огонь. Отварить чечевицу до мягкости. Натереть морковь на крупной терке, лук порезать кубиками, пожарить морковь и лук до золотистого цвета. Перемешиваем в бленд... Ингредиенты: чечевица - 1 ст., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., авокадо - 1 шт., курага, чернослив - горсть., чеснок, соль, специи - ., сок из половины лимона.

Паштет из чечевицы с орехами и черносливом Паштет из чечевицы с орехами и черносливом Чечевицу отварить до готовности. На сковороде с толстым дном разогреть масло (я использовала оликовое масло) и выложить туда нарезанный кольцами лук (толщина 0,5 см). Лук сильно не подрумянивать, а лучше даже поставить сковороду на рассекатель, чтобы лук и ... Ингредиенты: 100 гр. зеленой чечевицы (тарелочная), 50 гр. очищенных грецких орехов, 5-6 шт. чернослива, 3 зубчика чеснока, 1 луковица (70-80 гр. ), 3 ст.л. растительного масла (оливкового, орехового), + еще масло для добавления к готовому паштету, соль

Паштет из чечевицы с орехами Паштет из чечевицы с орехами Паштет из чечевицы — это не только питательное постное блюдо, благодаря орехам он приобретает восточную пикантность, насыщенный ореховый вкус, и это это очень вкусно в конце концов! Пряный аромат паштету придаст чернослив. Попробуйте добавить несколько штуч... Ингредиенты: Чечевица 500 Грамм, Орехи грецкие 200 Грамм, Печенье крекер 200 Грамм, Сливочное масло 2 Чайных ложки, Красный лук 1 Штука, Мирин 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Паштет из чечевицы с кешью и черносливом Паштет из чечевицы с кешью и черносливом Чернослив промыть, залить коньяком минут на 30. Лук почистить, нарезать мелко. В сковородке разогреть кунжутное масло, добавить лук, чеснок, когда лук начнет золотиться выложить чернослив. Готовить пока коньячные спирты не испарятся из чернослива (2-3 минут... Ингредиенты: зеленая чечевица - 100 г, чернослив без косточек - 7 шт., лук репчатый - 1 шт., кунжутное масло - 3 ст. л., коньяк - 2 ст. л., чеснок - 2 шт., кешью - 50 г, соль морская - 5 г, перец черный молотый - 3

Паштет из чечевицы с орехами и черносливом Паштет из чечевицы с орехами и черносливом Чечевицу отварить до готовности. В разогретом масле пассеровать нарезанный полукольцами лук (но не зажаривать). Примерно через пару минут после лука добавить целиком чернослив и чеснок. Довести зажарку до готовности лука. В блендере измельчить орехи. Добави... Ингредиенты: Чечевица красная-100 г, Очищенные грецкие орехи-50 г, Чернослив-5-10 шт., Чеснок-3 зубка, Репчатый лук-1-2 шт., Растительное масло, лимонный сок, соль, молотый черный перец

Паштет из чечевицы с орехами и черносливом Паштет из чечевицы с орехами и черносливом Чечевицу отварить до готовности. На сковороде с толстым дном разогреть масло (я использовала масло грецкого ореха) и выложить туда нарезанный кольцами лук (толщина 0,5 см). Лук сильно не подрумянивать, а лучше даже поставить сковороду на рассекатель, чтобы ... Ингредиенты: чечевица зеленая (тарелочная) – 100 г, чернослив – 5-6 шт., лук репчатый – 1 шт. (70-80 г), соль по вкусу, масло растительное (оливковое, ореховое) – 3 ст. л., чеснок – 3 зубчика, грецкие орехи очищенные – 50 г, + еще масло для добавления к готовому паштету

Паштет из чечевицы с орехами и черносливом Паштет из чечевицы с орехами и черносливом В разогретом масле обжарьте нарезанный полукольцами лук 2-3 минуты, затем добавьте целый чернослив без косточек и целые очищенные зубчики чеснока и жарьте до готовности лука. В блендере измельчите орехи, выложите из сковороды лук, добавьте соль, перец и лим... Ингредиенты: чечевица «На пару», Bonduelle 100 г, орехи грецкие 50 г, чернослив 7 шт., чеснок 2 шт., лук репчатый 1 шт., масло растительное 3 ст. л., лимон 1 шт., соль 1 щепотка

Паштет из фасоли Паштет из фасоли Морковь очищаем, натираем на крупной терке. Если есть желание, можно поиграться и с мелкой теркой – так вы уменьшите количество времени, которое потом придется затратить на пассерование моркови. На вкусовые качества и эстетику будущего паштета размер терки ... Ингредиенты: 2 стакана белой отварной фасоли, 2 крупные моркови, 2 луковицы среднего размера, 2/3 стакана грецких орехов, растительное масло для обжарки овощей, соль, молотый черный перец по вкусу, 1/2 ч. л. смеси специй «хмели-сунели».