Паштет из курицы и грибов

72 рецепта

Паштет из курицы и грибов Паштет из курицы и грибов Лук и грибы нарезаем произвольно. Далее обжариваем их до готовности. Можно обжарить на масле, можно, как я, протушить в небольшом количестве воды. Затем добавляем сметану. Произвольно нарезаем грудку. Выкладываем ее, грибы и лук в блендер. Измельчаем в о... Ингредиенты: Филе куриное (отварная) - 1 шт, Грибы - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль

Паштет из курицы и грибов. Паштет из курицы и грибов. Лук и грибы нарезаем произвольно. Далее обжариваем их до готовности. Можно обжарить на масле, можно, как я, протушить в небольшом количестве воды. Затем добавляем сметану. Произвольно нарезаем грудку. Выкладываем ее, грибы и лук в блендер. Измельчаем в одно... Ингредиенты: Отварная куриная грудка – 1 шт., Грибы – 200 г., Сметана – 2 ст.л., Лук – 1 шт., Соль, специи по вкусу.

Блинный пирог с курицей и грибами Блинный пирог с курицей и грибами Для приготовления блинного пирога можно использовать абсолютно любую начинку: чисто овощную или только мясную. Мой вариант с курицей и грибами классический, поэтому я советую попробовать его хоть раз. Для начинки я использую небольшую куриную грудку и бедро... Ингредиенты: Молоко 500 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Перец душистый По вкусу (молотый), Масло растительное 3 Ст. ложки, Сливочное масло 30 Грамм, Мука 200 Грамм, Курица 400 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Тимьян По вкусу, Сметана...

Волованы с курицей и грибами Волованы с курицей и грибами Очень удобные, вкусные и красивые слоеные корзиночки - волованы - очень красиво смотрятся на праздничном столе. Их можно заполнить разными салатами, икрой, паштетом. Предлагаю вам рецепт приготовления волованов с курицей и грибами. Готовится это блюдо доста... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Шампиньоны 150 Грамм, Филе куриное 300 Грамм, Мука 2/3 Ст. ложки, Сливки 100 Миллилитров, Соль 2 Щепотки, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Яйца 1 Штука

Курица, фаршированная свининой грибами и фасолью Курица, фаршированная свининой грибами и фасолью Фасоль пинто "Мистраль" замочить на 4 часа, варить 1,5 часа, в конце посолить, отвар слить. Отварную фасоль измельчить блендером до пастообразного состояния. Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле вместе с грибами (у меня 200 граммов о... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Фарш мясной (свиной) - 600 гр, Фасоль ( мистраль пинто) - 120 гр, Опята - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 1 стол.л., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Кардамон - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный ...

Паштет из кабачков и грибов "Объедение" Паштет из кабачков и грибов "Объедение" Кабачки натираем на терке, немного солим и оставляем на полчаса, чтобы они сок пустили. Тем временем займемся грибами. Режем их меленько. Лук режем, морковь натираем. Обжариваем грибы, лук и морковь, добавив соевый соус и любимые специи, на растительном мас... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый (средняя головка) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Чеснок (или больше) - 2 зуб., Соевый соус - 2 ст. л.

Тарталетки с курицей и грибами Тарталетки с курицей и грибами Закуски в тарталетках всегда пользуются большой популярностью и являются неотъемлемой частью любого застолья. Существует огромное количество рецептов начинок для тарталеток. Можно приготовить тарталетки с рыбной, мясной, овощной или фруктовой начинкой. Такж... Ингредиенты: Мука - 150 г, Сливочное масло - 100 г, Желток - 1 шт., Соль - 1/4 ч.л., Вода (ледяная) - 1-2 ч.л., Сахар - 0,5 ст.л., Мясо курицы (у меня филе) - 250 г, Грибы (у меня замороженные) - 120 г, Репчатый лук - 80 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Растит...

Террин из курицы с грибами Террин из курицы с грибами Куриное филе нарезаем на мелкие кусочки. Добавляем к нему рубленый бекон и яйцо. Солим и перчим. Вливаем сливки. Измельчаем массу блендером. Мелко рубим свежие шампиньоны.Добавляем их к фаршу. Форму для запекания смазываем сливочным маслом и обсыпаем паниро... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, грудинка копченая - 80 г, сливки 10-20% - 250 мл, шампиньоны - 100 г, яйцо - 1 шт., сухари панировочные - 2 ст. л.

Грибной паштет с шерри Грибной паштет с шерри В комбайн положите грибы и измельчите до мелкого состояния, но не состояния пюре. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне, добавьте мелко нарезанный шалот и готовьте до мягкости 4-5 минут. Уменьшите огонь и добавьте грибы. Готовьте, по... Ингредиенты: Свежие грибы - 500 г, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Лук-шалот - 20 г, Соль - по вкусу, Сухое шерри - 2 столовые ложки, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Паштет куриный с грибами Паштет куриный с грибами Отварить куриное филе, отделить от костей и дать остыть. Пока варится бульон, хорошенько промыть и нарезать грибы. Припустить их в разогретой сковороде, пока не выйдет "водичка". Пока грибы готовятся, нашинковать репчатый лук и морковь. В подготовленные гри... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Грибы (тщательно промыть) - 200 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Базилик - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Чеснок (сушеный) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л.

Загрузка