Паштет из чечевицы и тунца

2 рецепта

Паштет из чечевицы и тунца Паштет из чечевицы и тунца Очень вкусный и полезный паштет!! 1. Чечевицу отварить до готовности, я использовала именно оранжевую, она быстрее варится, и хорошо разваривается, нам нужна разваренная консистенция.Чечевицу откинуть на мелкое сито и дать стечь полностью воде,жидкости не... Ингредиенты: оранжевая чечевица — 1 ст., тунец в собственном соку — 1 б(160 гр), сладкий перец — 3 шт, острая паприка — 1/2 ч.л., сл паприка — 1 ч.л., кетчуп слобода — 1 ст. л

Паштет из тунца с чечевицей Паштет из тунца с чечевицей Сварить чечевицу по инструкции на упаковке. Отцедить лишнюю жидкость и слегка обсушить чечевицу. Мелко нашинковать лук и натереть морковь на терке. Спассеровать до легкой золотистости на оливковом масле и остудить. В чашу блендера выложить чечевицу, овощную... Ингредиенты: Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Маслины (черные) - 6 шт, Каперсы - 0.5 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Перец черный (свежесмолотого) - 1 щепот.