Паштет из печени с апельсиновым желе

14 рецептов

Паштет из печени с апельсиновым желе Паштет из  печени с апельсиновым желе Растопить 15 г сливочного масла в сковороде на среднем огне. Мелко нарубленный репчатый лук, и потушить 1 минуту, до прозрачности. Добавьте печень, соль, тимьян, мускатный орех и перец. Тушить, помешивая, 5-7 минут. Влить коньяк, и тушить ещё 30 секунд. Изм... Ингредиенты: желатин - 1 ч. л., сахар - ч. л., апельсиновый сок свежевыжатый - 150 мл, куриная печень - 450 г, сливочное масло - 100 г, лук репчатый - 1 головка, соль - по вкусу, тимьян сухой - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., коньяк - 4 ст. л., перец черный молот...

Паштет из куриной печени с апельсиновым желе Паштет из куриной печени с апельсиновым желе Печень промыть, обсушить на кухонном полотенце. Растопить 15 г сливочного масла в сковороде на среднем огне. Положить мелко нарубленный репчатый лук и потушить 1 минуту, часто помешивая. Увеличьте огонь. Добавьте печень, соль, тимьян, мускатный орех и перец... Ингредиенты: Печень куриная - 450 г, Масло сливочное - 125 г, Лук репчатый (небольшая луковичка) - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Тимьян (сухой) - 1/4 ч. л., Орех мускатный (молотый, щепотка) - 1/8 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/8 ч. л., Бренди (коньяк, вермут) - 4 ст. л., ...

Паштет из куриной печени с апельсиновым желе Паштет из куриной печени с апельсиновым желе 1. Печень промыть, обсушить на кухонном полотенце. 2. Растопить 15 г сливочного масла в сковороде на среднем огне. 3. Положить мелко нарубленный репчатый лук, и потушить 1 минуту, часто помешивая. 4. Увеличьте огонь. Добавьте печень, соль, тимьян, мускатный... Ингредиенты: печень куриная — 450 гр., масло сливочное — 125 гр., лук репчатый — 1 шт. (небольшая луковичка), соль — 0,5 ч.л., тимьян сухой — 1/4 ч.л., мускатный орех молотый — 1/8 ч.л. (щепотку), перец черный молотый — 1/8 ч.л., бренди(коньяк, вермут) — 4 ст.л., апельс...

Паштет из куриной печени с апельсиновым желе Паштет из куриной печени с апельсиновым желе Промываем печень и удаляем желчные протоки, плеву и куриный жир. Отдельно нарезаем репчатый лук мелкими кусочками. В чаше мультиварки растапливаем 30г сливочного масла. В режиме «жарить» обжариваем на нем порезанный лук до прозрачности. Перекладываем к луку... Ингредиенты: печень куриная – 400г., сливочное масло – 110г., лук репчатый – 1шт., желатин – 1ч.л., апельсиновый фреш – 150мл., вино красное полусладкое – 3ст.л., соль, перец.

Печеночный паштет под апельсиновым желе Печеночный паштет под апельсиновым желе Лук тоненько нарезаем.Печень промываем, очищаем и произвольно нарезаем на небольшие кусочки. На сковороде растапливаем 1 ст.л. сливочного масла. Отправляем на сковороду лук и жарим на небольшом огне до мягкости (около 3 минут). Огонь увеличиваем и добавляем... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Поваренная соль (или по вкусу) - 0.5 чайн.л., Перец острый молотый (или по вкусу) - 0.2 чайн.л., Мускатный орех (щепотка) - по вкусу, Тимьян, чабрец (щепотка) - по вкусу, Желатин - 1 чайн.л.

Утиный паштет с желе из апельсина с французским десертным хлебом Утиный паштет с желе из апельсина с французским десертным хлебом Для приготовления апельсинового желе смешать сок апельсиновый и фреш морковный с агар-агаром в сотейнике и довести до кипения. На ровную поверхность выложить селиконовый коврик и размазать массу. Как только масса застынет, нарезать на небольшие квадраты по ... Ингредиенты: Сахар - 50 г, Молоко - 90 мл, Паштет - 12 г, Апельсиновое желе - 15 г, Бриошь - 1 штука, Груши конференц - 45 г, Фундук - 10 г, Шпинат - 5 г, Апельсиновый сок - 70 мл, Агар-агар - 7 г, Морковный сок - 40 мл, Сухие дрожжи - 7 г, Пшеничная мука - 60 г, Яйцо к...

Запеченный паштет из печени кролика "Со вкусом Нового года" Запеченный паштет из печени кролика "Со вкусом Нового года" Подготовим продукты: чеснок и лук нарезать мелким кубиком. Печень зачистить от пленок и нарезать на небольшие кусочки. В сотейнике растопить небольшой кусочек сливочного масла (от общего кол-ва), добавить измельченный лук и чеснок. На тихом огне тушить окол... Ингредиенты: кроличья печень - 500 г, лук белый - 180 г, сливки 35-38% - 100 мл, масло сливочное - 250 г, коньяк - 2 ст. л., свежемолотый черный перец - по вкусу, соль - 1 щепотка, мускатный орех - 1 щепотка, сок апельсина - 100 г, базилик - 5 г, укроп - 7 веточек, прип...

Индюшиный паштет с апельсиновым желе рецепт с фото Индюшиный паштет с апельсиновым желе рецепт с фото Блюдо очень вкусное. Апельсин и печенка очень оригинально сочетаются на вкус. Настоятельно рекомендую попробовать. Итак, индюшиную печень вымыть. Удалить связки, пленки, сосудики. Нам нужна печень в чистом виде без примесей. От этого зависит нежность паште... Ингредиенты: Печень индейки (500 г.), Апельсин (1 шт.), Желатин (10 г.), Сливки 10% жирности (200 мл.), Поваренная соль (3 г.), Перец черный молотый (3 г.), Сахар (2 г.), Репчатый лук белый (1 шт.), Морковь (1 шт.)

Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени Лук очистить. Мелко нарезать. Обжарить лук до золотистого цвета на смеси растительного и сливочного масел. Добавить в сковороду куриную печень. Жарить на среднем огне 7-10мин. Старайтесь не пересушить печень. За минуту до готовности добавить соль, мускат... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Коньяк - 5 ст. л., Апельсин - 3 шт, Сахар - по вкусу, Желатин - 10 г, Соль - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу

Утиный паштет с желе из апельсина с французским десертным хлебом Утиный паштет с желе из апельсина с французским десертным хлебом Для приготовления апельсинового желе смешать сок апельсиновый и фреш морковный с агар-агаром в сотейнике и довести до кипения. На ровную поверхность выложить селиконовый коврик и размазать массу. Как только масса застынет, нарезать на небольшие квадраты по ... Ингредиенты: пате из утиной печени 12 г, желе апельсиновое 15 г, хлеб бриошь 1 шт., груша конфи 45 г, орехи фундук 10 г, шпинат мини 5 г, сок апельсиновый 70 г, агар-агар 0,07 г, фреш морковный 30 мл, молоко 20 мл, дрожжи сухие 0,007 г, мука пшеничная 60 г, яйцо куриное...

Загрузка