Паштет из печени тема для завтрака

38 рецептов

Паштет из печени - тема для завтрака Паштет из печени - тема для завтрака Печень порежем небольшими кусочками, лук и морковь мелко порежем или потрем на терке Сковорода у меня 26 см в диаметре, поэтому такое количество печени жарю в два этапа. Берем половину растительного и сливочного масла, кладем на горячую сковороду Как только... Ингредиенты: 700 г телячьей/говяжьей печени, зачищенной от пленок и жилок, 70 г очищенной моркови (одна небольшая), 100 г репчатого лука (2 небольшие луковицы), 50 г растительного рафинированного масла, 40 г сливочного масла, соль, перец, 0,5 ч. ложки мускатного ореха, ...

Нежнейший паштет из печени индейки Нежнейший паштет из печени индейки Мои ингредиенты Шинкуем лук, отправляем на сковороду, пока он жарится, подготавливаем печень. Возни с ней меньше чем с куриной, она крупнее, а принцип разделки такой же. Моем, удаляем все лишнее, и режем на дольки. И не забываем помешивать лук, ибо если под... Ингредиенты: Печень индюшиная - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Сливки - 500 мл, Масло сливочное - 90 г, Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Соль

Домашний паштет из печени Домашний паштет из печени Хотите приготовить вкусный паштет собственноручно, но боитесь не справиться? Перед вами очень легкий и простой рецепт, в котором рассказано, как приготовить домашний паштет из печени. Готовить его мы будем из куриной печени, она нежная и быстра в приготовле... Ингредиенты: Куриная печень 600 Грамм, Бекон 30 Грамм, Лук шалот 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Молоко 1,5-2 Стакана, Сливочное масло 80 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Мускатный орех молотый 1/2 Чайных ложки, Имбирь молотый су...

Паштет из печени Паштет из печени 1. Нашинковать лук. 2. Морковь натереть на терке. 3. Натереть на мелкой терке мускатный орех. У меня он вот в таком виде прибыл прямо с плантаций в индийском штате Керала – не очищенный, с кожурой. Кстати, эта кожура в индийской кухне тоже идет в дело. У не... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Орех мускатный (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Лист лавровый - 1 шт, Сливки (25%) - 200 г, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Паштет из куриной печени с тыквой и шампиньонами на тыквенном хлебе Паштет из куриной печени с тыквой и шампиньонами на тыквенном хлебе Отвариваем всю тыкву и на паштет и на хлеб....откидываем на дуршлаг что бы остыла и стекла лишняя жидкость....кстати воду от тыквы можно использовать для теста,как сделала я....пусть только остынет .... Займемся тестом для хлеба .....в миску налить теплой ж... Ингредиенты: тыква - 200 ст. л., куриная печень - 500 г, грибы - 200 г, масло сливочное - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, мускатный орех молотый - по вкусу, соль - 1 щепотка, хлеб - по вкусу, вода - 1 стакан, пшеничная мука - 650 стаканов, дрожжи сухие - 1 ст. л.,...

Паштет из куриной печени "Ежовая семейка" Паштет из куриной печени "Ежовая семейка" Морковь отвариваем. Остужаем. Печень разрезаем на два-три кусочка, очищаем от лишних пленок. Решетку пароварки смазываем растительным маслом. У меня, как таковой, пароварки нет. Я использую решетку-ромашку и обычную кастрюлю с крышкой. Воду подсаливаем (что... Ингредиенты: Печень куриная (или любая другая) - 500 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по-вуксу), Масло растительное (для зажарки лука и для смазывания пароварки), Зелень (для украшения и оформления)

Вкусный паштет из куриной печени Вкусный паштет из куриной печени Можно купить готовый паштет в магазине, тем более, что цена этого продукта не так уж и велика. Домашний паштет – это отличная альтернатива покупному. Приготовив его, вы будете уверенными в свежести и качестве. Для этого понадобятся: куриная печень, морковь,... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Рафинированное масло По вкусу, Соль По вкусу

Паштет печеночный Паштет печеночный Нарезать кубиками твердое свежее (несоленое) сало и печень. Вместо говяжьей можно брать куриную, тогда сала поменьше нужно. Свиная печень немного горчит. Обжарить сало. Не надо его вытапливать. Добавить в сковороду печень, накрыть крышкой. В это время нарез... Ингредиенты: Специи (перец, соль) - по вкусу, Морковь (свежая) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 150 г, Сало (свиное) - 250 г, Печень говяжья - 1 кг

Паштет из индюшиной печени Паштет из индюшиной печени Сегодня предлагаю вам посмотреть, как приготовить паштет из индюшиной печени. Это очень простой рецепт. Паштет можно нарезать кусочками или намазать на хлеб и украсить зеленью. Так можно подавать паштет на стол. Вы можете экспериментировать с различными спе... Ингредиенты: Идюшиная печень 1 Килограмм, Молоко 60 Миллилитров, Сливочное масло 100 Грамм, Растительное масло 4 Ст. ложки, Лук 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Петрушка 1 По вкусу, Базилик 1 По вкусу

Паштет из куриной печенки Паштет из куриной печенки Паштет из куриной печени - универсальное блюдо, которое можно подать на завтрак, полдник или праздничный стол. Коньяк в паштет, кстати, можно и не добавлять. Любителям экстрима советую нарезать чеснок или горький перец пластинками/кружочками и выложить на г... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Лук репчатый 2 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Коньяк 50 Миллилитров, Перец молотый - По вкусу, Соль - По вкусу, Тимьян - По вкусу

Загрузка