38 рецептов
Паштет из печени тема для завтрака
Паштет из печени - тема для завтрака Печень порежем небольшими кусочками, лук и морковь мелко порежем или потрем на терке Сковорода у меня 26 см в диаметре, поэтому такое количество печени жарю в два этапа. Берем половину растительного и сливочного масла, кладем на горячую сковороду Как только... Ингредиенты: 700 г телячьей/говяжьей печени, зачищенной от пленок и жилок, 70 г очищенной моркови (одна небольшая), 100 г репчатого лука (2 небольшие луковицы), 50 г растительного рафинированного масла, 40 г сливочного масла, соль, перец, 0,5 ч. ложки мускатного ореха, ...
Нежнейший паштет из печени индейки Мои ингредиенты Шинкуем лук, отправляем на сковороду, пока он жарится, подготавливаем печень. Возни с ней меньше чем с куриной, она крупнее, а принцип разделки такой же. Моем, удаляем все лишнее, и режем на дольки. И не забываем помешивать лук, ибо если под... Ингредиенты: Печень индюшиная - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Сливки - 500 мл, Масло сливочное - 90 г, Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Соль
Домашний паштет из печени Хотите приготовить вкусный паштет собственноручно, но боитесь не справиться? Перед вами очень легкий и простой рецепт, в котором рассказано, как приготовить домашний паштет из печени. Готовить его мы будем из куриной печени, она нежная и быстра в приготовле... Ингредиенты: Куриная печень 600 Грамм, Бекон 30 Грамм, Лук шалот 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Молоко 1,5-2 Стакана, Сливочное масло 80 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Мускатный орех молотый 1/2 Чайных ложки, Имбирь молотый су...
Паштет из печени 1. Нашинковать лук. 2. Морковь натереть на терке. 3. Натереть на мелкой терке мускатный орех. У меня он вот в таком виде прибыл прямо с плантаций в индийском штате Керала – не очищенный, с кожурой. Кстати, эта кожура в индийской кухне тоже идет в дело. У не... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Орех мускатный (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Лист лавровый - 1 шт, Сливки (25%) - 200 г, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)
Паштет из куриной печени с тыквой и шампиньонами на тыквенном хлебе Отвариваем всю тыкву и на паштет и на хлеб....откидываем на дуршлаг что бы остыла и стекла лишняя жидкость....кстати воду от тыквы можно использовать для теста,как сделала я....пусть только остынет .... Займемся тестом для хлеба .....в миску налить теплой ж... Ингредиенты: тыква - 200 ст. л., куриная печень - 500 г, грибы - 200 г, масло сливочное - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, мускатный орех молотый - по вкусу, соль - 1 щепотка, хлеб - по вкусу, вода - 1 стакан, пшеничная мука - 650 стаканов, дрожжи сухие - 1 ст. л.,...
Паштет из куриной печени "Ежовая семейка" Морковь отвариваем. Остужаем. Печень разрезаем на два-три кусочка, очищаем от лишних пленок. Решетку пароварки смазываем растительным маслом. У меня, как таковой, пароварки нет. Я использую решетку-ромашку и обычную кастрюлю с крышкой. Воду подсаливаем (что... Ингредиенты: Печень куриная (или любая другая) - 500 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по-вуксу), Масло растительное (для зажарки лука и для смазывания пароварки), Зелень (для украшения и оформления)
Вкусный паштет из куриной печени Можно купить готовый паштет в магазине, тем более, что цена этого продукта не так уж и велика. Домашний паштет – это отличная альтернатива покупному. Приготовив его, вы будете уверенными в свежести и качестве. Для этого понадобятся: куриная печень, морковь,... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Рафинированное масло По вкусу, Соль По вкусу
Паштет печеночный Нарезать кубиками твердое свежее (несоленое) сало и печень. Вместо говяжьей можно брать куриную, тогда сала поменьше нужно. Свиная печень немного горчит. Обжарить сало. Не надо его вытапливать. Добавить в сковороду печень, накрыть крышкой. В это время нарез... Ингредиенты: Специи (перец, соль) - по вкусу, Морковь (свежая) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 150 г, Сало (свиное) - 250 г, Печень говяжья - 1 кг
Паштет из индюшиной печени Сегодня предлагаю вам посмотреть, как приготовить паштет из индюшиной печени. Это очень простой рецепт. Паштет можно нарезать кусочками или намазать на хлеб и украсить зеленью. Так можно подавать паштет на стол. Вы можете экспериментировать с различными спе... Ингредиенты: Идюшиная печень 1 Килограмм, Молоко 60 Миллилитров, Сливочное масло 100 Грамм, Растительное масло 4 Ст. ложки, Лук 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Петрушка 1 По вкусу, Базилик 1 По вкусу
Паштет из куриной печенки Паштет из куриной печени - универсальное блюдо, которое можно подать на завтрак, полдник или праздничный стол. Коньяк в паштет, кстати, можно и не добавлять. Любителям экстрима советую нарезать чеснок или горький перец пластинками/кружочками и выложить на г... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Лук репчатый 2 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Коньяк 50 Миллилитров, Перец молотый - По вкусу, Соль - По вкусу, Тимьян - По вкусу