Желе из смеси фруктов и ягод

91 рецепт

Простой десерт из фруктов Простой десерт из фруктов Что может быть проще, чем фруктовое желе? Это очень простой, но легкий фруктовый десерт, который можно готовить с разными фруктами, ягодами или смесью и тех, и других. Советую для приготовления простого десерта с фруктами брать быстрорастворимое желе, а так... Ингредиенты: Сметана 500 Миллилитров, Желатин 25 Грамм, Фрукты или ягоды По вкусу, Сахар По вкусу

Клубничное желе и шоколадное печенье с красным вином Клубничное желе и шоколадное печенье с красным вином Порционные бокалы заранее положить в холодильник и хорошо охладить. Отложить 5-6 крупных ягод. Желатин замочить в холодной воде. В жаропрочную кастрюлю выложить вымытую и порезанную на четвертинки клубнику, засыпать сахаром, влить лимонный сок. Верх кастрюл... Ингредиенты: для желе: клубника свежая (сочная) – 600 г, сахар – 100 г, лимон (сок) – 1 шт., желатин – 5 листиков (12 г), газированная вода – 75 мл., для печенья: масло сливочное размягченное 230 гр., яйца 4 шт., сахар 230 гр., мука 230 гр., разрыхлитель – 1 ч.л., шокол...

Ягодное желе с желатином из замороженных ягод Ягодное желе с желатином из замороженных ягод Для приготовления ягодного желе с желатином из замороженных ягод можете взять абсолютно любые замороженные ягоды, какие вы заготовили на зиму или купили в магазине. У меня оказались черная смородина, малина, вишня, черника и клюква, добавьте к компонентам ж... Ингредиенты: Черная смородина - 0.5 стак. (200 мл), Черника - 0.5 стак. (200 мл), Малина - 0.5 стак. (200 мл), Клюква - 0.33 стак. (200 мл), Вишня - 0.5 стак. (200 мл), Желатин - 2 стол.л., Вода - 800 мл

Большие эклеры с фруктами Большие эклеры с фруктами В Германии "Белых великанов" делают из готовой смеси, но поскольку у вас ее, скорее всего, не продают, придется нам все смешивать самостоятельно. Этот рецепт резко отличает от всех остальных известных мне рецептов заварного теста использование разрыхлителя.... Ингредиенты: Вода - 140 мл, Масло - 40 г, Мука - 80 г, Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 0.5 ч.л., Соль - 1 щепотка, Вишневый компот - 500 мл, Желе для тортов - 1 шт., Сливки для взбивания - 400 мл, Загуститель для сливок - 2 шт., Любые фрукты и ягоды, Желе для тортов - 0.5 ...

Банановое желе с топлёным молоком Банановое желе с топлёным молоком Летом я была в Пушкине и познакомилась с молодым человеком школьного возраста. Добрая улыбка, открытый, доверчивый взгляд... Домашние ласково зовут его Бусей, Бусиком. Очень уж он любит желе с топлёным молоком, а из фруктов предпочитает бананы. Я попыталась... Ингредиенты: 3 банана, 1 ст. топлёного молока, 1 ст. л сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 15 гр. желатина, кондитерская посыпка, готовый банан из марципана для украшения.

Ягоды в желе Ягоды в желе Поскольку сейчас лето, то используйте свежие ягоды. Можно добавить к ягодам рубленые фрукты. Воспользуйтесь формой для выпечки, например, силиконовой или для кекса. Окуните форму на несколько секунд в горячую воду, а затем с легкость достанете желе. 1. Вымо... Ингредиенты: Ягоды 2 Стакана (вишня, клубника, клюква), Желатин 7 Грамм, Клюквенный сок 7 Стаканов, Сахар 1 Стакан, Сгущенка 400 Грамм

Торт-десерт творожный с желе Торт-десерт творожный с желе В начинку можно брать любые ягоды или фрукты: клубнику, малину, чернику, вишню, банан, апельсин. Желе приготовьте сами или купите в магазине в пакетике. Все очень просто, но желе должно застыть, на что понадобится время. 1. Творог необходимо перетереть чере... Ингредиенты: Крекер несоленый 200 Грамм, Творог 400 Грамм, Сметана 15 % 800 Грамм, Сахар 1 Стакан, Фрукты По вкусу, Желатин 20 Грамм, Ванильный сахар 1 Штука, Желе 1 Штука (пакетик любого фруктового желе)

Крем из сметаны с ягодой и бананом Крем из сметаны с ягодой и бананом Ингредиенты для крема Желатин замочить в холодной кипяченой воде по инструкции. Когда желатин набухнет, растворить его на водяной бане, но не кипятить. Охладите. Сахар 80 г хорошенько смолоть. К сметане добавьте сахарную пудру и ванилин, взбейте миксером. ... Ингредиенты: Сметана (20% жирность) - 400 г, Банан - 2 шт, Ягода (замороженная смородина или клюква) - 150 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 110 г, Желатин - 16 г, Ванилин - по вкусу

Желе "апельсиновые дольки" Желе "апельсиновые дольки" Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить для набухания. Апельсины хорошо вымыть, разрезать на равные половинки и отжать сок (у меня получилось около 400 мл). Из апельсиновых «чашечек» аккуратно (не повредив кожуру) убрать оставшуюся мякоть и... Ингредиенты: 4 средних апельсина, 200 мл. воды, 6-10 ч.л. сахара (зависит от кислоты апельсинов), 20-25 гр. желатина

Торт « ягодно-фруктовый микс » с заварным кремом из мультифруктового сока. Торт « ягодно-фруктовый микс » с заварным кремом из мультифруктового сока. Бисквит Рецепт этого бисквита самый простой, делается быстро и еще ни разу меня не подводил. Для этого торта мне еще понадобился один маленький бисквит в форме сердечка. Тесто отдельно для него я не замешивала, просто немного отделила от основного. Подготов... Ингредиенты: бисквит, яйцо - 5 шт., мука - 1 ст., сахар - 1 ст., какао - 2 ст.л. с горкой, сливочное масло для смазывания формы, прямоугольная форма для выпечки, фома для выпечки в виде сердца, заварной мультифруктовый сок, сухая смесь для заварного крема - 2 ст.л, крах...

Загрузка