Паштет из кроличьей печени с орехами

3 рецепта

Паштет из кроличьей печени с орехами Паштет из кроличьей печени с орехами Отварить печень кролика в течение 30 минут. Остудить, слить воду и взбить в блендере. Добавить 50г рубленных грецких орехов. Взбить. 2 луковицы нарезать и обжарить в 3 ст.л. растительного масла до золотистого цвета. Добавить к печени с орехами. Взбить. Доба... Ингредиенты: Печень кролика - 200 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Орех мускатный (молотый, щепотка), Соль (по вкусу), Орехи грецкие - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л.

Паштет из печени кролика Паштет из печени кролика Для паштета из печени кролика кроме основных ингредиентов, нам понадобится ещё подготовить блендер и формы для хранения. Перед началом приготовления нужно достать сливочное масло и сразу же уложить его в чашу блендера, чтобы оно успело подтаять. Далее необх... Ингредиенты: Печень кролика - 270 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 60 гр, Чеснок - 1 зубч., Зелень - 20 гр, Коньяк - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех (щепотка) - по вкусу

Запеченный паштет из печени кролика "Со вкусом Нового года" Запеченный паштет из печени кролика "Со вкусом Нового года" Подготовим продукты: чеснок и лук нарезать мелким кубиком. Печень зачистить от пленок и нарезать на небольшие кусочки. В сотейнике растопить небольшой кусочек сливочного масла (от общего кол-ва), добавить измельченный лук и чеснок. На тихом огне тушить окол... Ингредиенты: кроличья печень - 500 г, лук белый - 180 г, сливки 35-38% - 100 мл, масло сливочное - 250 г, коньяк - 2 ст. л., свежемолотый черный перец - по вкусу, соль - 1 щепотка, мускатный орех - 1 щепотка, сок апельсина - 100 г, базилик - 5 г, укроп - 7 веточек, прип...