Похожие рецепты
Паштет из печени страусаИнгредиенты: 1 средняя луковица, нарубленная, 4 зубка чеснока, измельченных, 150 г сливочного масла, нарезанного крупными кубиками, 200 г свиного сала с брюшка, нарезанного мелкими кубиками, 100 г бекона с прослойками жира, нарезанного мелкими кубиками, 700 г печени страуса, нарезанной крупными кубиками, 25 мл (5 ч.л.) бренди, 5 мл (1 ч.л.) семян кориандра, дробленых, 20 мл (4 ч.л.) рубленой петрушки, 5 мл (1 ч.л.) сушеного тимьяна, 5 мл (1 ч.л.) готовой горчицы, соль и свежесмолотый черный перецПодавайте на стол со слегка подрумяненным хлебом из цельной пшеницы или со своими любимыми крекерами. Растопите оставшееся сливочное масло и равномерно полейте поверхность паштета. Хорошо охладите. Положите мясную смесь и все оставшиеся ингредиенты, кроме м...
Паштет из печени в ветчинницеИнгредиенты: Печень индюшиная - 500 г, Печень куриная - 200 г, Балык (тонко порезанных) - 12 ломт., Масло сливочное - 70 г, Масло растительное (оливковое) - 50 мл, Лук репчатый (не большой) - 1 шт, Вино десертное (любой алкоголь) - 50 мл, Чеснок - 2 зуб., Розмарин (веточка) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу)Вот наши ингредиенты. Время указано без учета варки паштета. Печень очистить от пленок и протоков. С веточки розмарина снять только листики, стебель нам не нужен. Лук мелко порезать, печень посолить, поперчить и обжарить на растительном масле 10-12 мин. на ...
Паштет из цуккини со вкусом печениИнгредиенты: 2 цуккини, 1 репчатая луковица, 3 зубчика чеснока, 150 гр. маскарпоне или другого подобного сыра, 50 гр. молотого жареного миндаля, ложка майонезаЛук обжарить вместе с нарезанными кружочками цуккини до мягкости. Добавить выдавленный чеснок. Размолоть в блендере до пюреобразного состояния. Охладить, добавить остальные ингредиенты. Подавать на гренках.
Паштет из лосиной печениИнгредиенты: Лосиная печень 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Масло сливочное 100 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Масло растительное 3-4 Ст. ложекКак приготовить паштет из лосиной печени? 1. Печень промойте, нарежьте кусочками. 2. Лук почистите и нарежьте полукольцами. 3. Морковь почистите, промойте и нарежьте кружочками. 4. В сковороде на масле на среднем огне обжарьте лук до мягкости, затем добавть...