Паштет из печени запечённый

16 рецептов

Паштет из печени запечённый Паштет из печени запечённый Печень промыть, очистить от прожилок и плёнок, нарезать кусками. Нарезанные лук и чеснок пассеровать до мягкости. В блендере измельчить печёнку с яйцами, сливками, замоченным в воде и отжатым хлебом. Добавить лук с чесноком, соль, перец, влить джин, взбить ... Ингредиенты: печень индейки 700 г, лук 3 шт., чеснок 5 зубчиков, соль 1 ч.л. ( без верха), перец молотый 1 г, яйцо 3 шт., хлеб белый 1 ломтик, сливки 100 мл., джин ( или другой крепкий алкоголь) 50 мл., масло растительное без запаха

Запечённый паштет из куриной печени Запечённый паштет из куриной печени Запечённый паштет из куриной печени может подаваться с тостами, свежим хлебом и батоном, несладкими булочками. Вы также можете есть его просто так, например, с салатом. Очень сытная и необычная закуска на вашем праздничном столе. Посмотрите, как приготовить... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Бекон 6-7 Штук (Тонко нарезанных полосок бекона. ), Коньяк 1 Чайная ложка, Шампиньоны 3-4 Штук, Лук 1 Штука (Луковица средней величины. ), Чеснок 2 Зубчика, Мускатный орех 1 Чайная ложка (Тёртого орешка. ), Пучок тимьяна 1 Штука (Н...

Паштет из печени Паштет из печени Для соуса муку немного обжарить на сливочном масле. Соединить с горячим молоком и варить, постоянно помешивая, до загустения соуса. Сырую печень и лук нарезать произвольно и пропустить вместе через мясорубку. Добавить к печени с луком измельчённый белый хле... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Хлеб (белый) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Соль (по-вкусу), Перец черный (молотый, по-вкусу)

Тыква с куриной печенью, запечённые под сыром Тыква с куриной печенью, запечённые под сыром Приготовим ингредиенты: печень куриную, тыкву свежую, сыр, сметану, чеснок, розмарин, масло растительное, соль и перец. Печень очистить от плёнок и обжарить до полуготовности на 1 ст. л. растительного масла, приправить по вкусу. Тыкву нарезать кусочками и о... Ингредиенты: Куриная печень - 400 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Розмарин свежий - 1 веточка, Сметана - 100 г, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г, Тыква свежая - 400 г, Чеснок - 2 зубчик

Датский сливочный паштет из печени Датский сливочный паштет из печени Запечённый паштет, пошаговый рецепт в видео. Печень и сердечки помыть очистить и разбить блендером, пропустить через сито. Взбить блендером яйца и немного молока, также пропустить через сито. Добавить остатки молока, сливки, соль, перец, сухой чеснок и муку... Ингредиенты: 0,5 кг. печени (у меня куриные печень-сердце), 1 ст. сливок 20%, 0,5 ст. молока, 2 яйца, 1 ч.л. соль, 1/4 ч.л. чёрный перец, щепотка сухого чеснока по желанию, 1,5 ст.л. муки

Печёночный паштет запечённый с клюквенным желе Печёночный паштет запечённый с клюквенным желе Печень индейки освободить от прожилок и плёнок, нарезать кусками, залить клюквенной настойкой. Лук и чеснок пассеровать на растительном масле. В блендере смешать все ингредиенты для паштета в однородную массу. Вылить в форму, смазанную сливочным маслом. Вер... Ингредиенты: паштет: печень индейки 600 г, лук 2 шт., чеснок 3 зубчика, яйцо 2 шт., крупа манная 20 г, сливки 33% 200 мл., настойка клюквенная 40 50 г, клюквенный джем 2 ст.л., сахар 1 ч.л., соль 1 ч.л., смесь перцев, лавровый лист, желе: клюквенный соус darbo 150 г, же...

Запечённый паштет из утиной печени Запечённый паштет из утиной печени Куриное филе нарезать кусочками и обжарить на сливочном масле до полуготовности,Так же поступить и с печенью. И мясо и печень должны остаться внутри розовыми и сочными. Можно взять куриную печень , если найти утиную не удалось. Обжаренное мясо и печень слож... Ингредиенты: Куриное филе - 100 гр, Утиная печень - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливки (10%) - 100 мл, Коньяк - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец - 0.5 чайн.л., Тимьян, чабрец (по вкусу) - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр

Творожный паштет с печеным перцем Творожный паштет с печеным перцем Сначала нужно приготовить запечённые перцы. Для этого разогреваем духовку до t 230 градусов. Целые перцы выкладываем на сухую сковороду (или в форму) и отправляем в духовку. Готовим, периодически переворачивая перец, до появления подпалин на кожице. Затем д... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Творог - 250 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное (размягченное при комнатной температуре) - 50 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Огурец (маленькие) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль (...

Печеночное суфле или запечённый паштет. один из самых простых и вкусных рецептов Печеночное суфле или запечённый паштет. один из самых простых и вкусных рецептов 1. Морковь и лук почистить, порезать кусочками среднего размера и измельчить в блендере (или мясорубке) в мелкую крошку. Переложить в миску большого размера. 2. Печень зачистить от пленки (для этого очень удобно обмакнуть пальцы в соль, чтобы пленка из них... Ингредиенты: печень говяжья — 600 гр., лук репчатый — 1 шт., морковь — 1 шт., яйцо куриное — 2 шт., бекон — 3-4 ломтика., лавровый лист — 1-2 шт., соль и сахарный песок — по 1,5 ч.л.

Домашний паштет из свиной печени Домашний паштет из свиной печени Печень и сало пропустить через мясорубку. Всыпать в фарш смолотые в ступке крупную соль, чёрный перец и ягоды можжевельника. Перемешать в миксере до гладкости. Разложить фарш по стерилизованным банкам, добавить целых можжевеловых ягод. Банки закрыть, заверн... Ингредиенты: Печень свиная - 600 г, Сало - 400 г, Перец черный (горошком) - 12 шт, Можжевельник (ягоды) - 10 шт, Соль (по вкусу) - 1.5 ч. л.

Загрузка