Паштет из оливок и маслин

17 рецептов

Канапе с семгой и паштетом из оливок и маслин Канапе с семгой и паштетом из оливок и маслин Совет: главное чтобы оливки и маслины не были в соленом маринаде. Если у вас есть ступка, паштет для канапе с семгой можно делать именно в ней. Если на вашей кухне ступка не присутствует, можно добиться измельчения ингредиентов при помощи блендера или мясор... Ингредиенты: хлеб белый – 8 -10 кусочков, семга слабого посола – 100 г, чеснок свежий – 1 средний зубчик, маслины без косточки – 50 г, зеленые оливки без косточек – 50 г, перец черный – 1 щепотка, сливочное масло – 30 -50 г, зелень (по вашему усмотрению) – 1 -2 веточки.

Паштет из оливок Паштет из оливок Чтобы блюдо получилось сытнее, в него рекомендуется добавить отварные яйца и немного майонеза, но без различных добавок вроде чеснока. Зелень используйте по желанию. Паштет из маслин готовится буквально за 10 минут при наличии всех необходимых ингредиентов,... Ингредиенты: Оливки без косточек - 1 банка (180-200 г), Маслины без косточек - 1 банка, Яйцо отварное 1-2 шт., Майонез - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Крекеры соленые - для подачи

Паштет из оливок и маслин Паштет из оливок и маслин В сковороде на сливочном масле пассеровать лук и чеснок около 5 минут. С помощью блендера измельчить маслины, добавить лук с чесноком, листья тимьяна и филе анчоуса. Все измельчить. Развести желатин в теплой воде и дать настояться в течение 10 минут. Нагрет... Ингредиенты: 1 пакет желатина – 10 г, вода – 100 г, маслины без косточек – 500 г, филе анчоуса – 3 шт., черный перец молотый, масло сливочное – 1 ст. л., чеснок, измельченный – 2 зубчика, луковица, мелко порезанная – 1 шт., листья тимьяна – 2 ст. л., белый перец молотый...

Паста из оливок и маслин Паста из оливок и маслин Набор продуктов, который нам понадобится для пасты. Все ингредиенты (кроме масла) выложить в чашу блендера, измельчить. С помощью растительного масла ТМ "Олейна" регулируем густоту нашей пасты, добавляя в чашу блендера. У меня ушло 3 ст. л. Пасту ... Ингредиенты: Маслины - 1 бан., Оливки зеленые - 1/2 бан., Томаты вяленые - 50 г, Перец чили - 1 шт, Каперсы - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Петрушка (несколько веточек), Масло растительное (ТМ "ОЛейна") - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Горчица (зернистая) - 1 ч. л.

Паштет из оливок с ржаными хлебцами Паштет из оливок с ржаными хлебцами 1. Для теста смешать муку, хлопья и семечки. Добавить масло и соль, размешать, влить воду. Замесить тесто. Оставить на несколько минут. 2. Раскатать тесто на бумаге для выпечке при помощи влажной скалки. Нарезать на ромбы или квадраты. Перенести прямо на бу... Ингредиенты: для зелёного паштета: оливковое масло itlv- 2 ст.л., бальзамический уксус itlv - несколько капель, кешью - горсть, листья свежего базилика, чеснок-1 зуб, перец свежемолотый, для чёрного паштета: маслины без косточки itlv - 1 банка (300 гр), оливковое масло ...

Паштет из стерляди с коньяком Паштет из стерляди с коньяком Стерлядь измельчена с добавлением грибов, оливок, коньяка, маслин, специй, полученная масса сформована в виде батончика и запечена. Паштет подан с горчичным соусом, декорирован салатом, базиликом и соусом. Автор рецепта: СКОВОРОДНИК... Ингредиенты: стерлядь - по вкусу, шампиньоны - по вкусу, коньяк - по вкусу, оливки - по вкусу, маслины - по вкусу, салат-латук - по вкусу, соус горчичный - по вкусу, базилик - по вкусу, специи - по вкусу

Закуска "Павлиний хвост" Закуска "Павлиний хвост" Сердце тщательно промыть, если необходимо, удалить трубки и сгустки крови. Уложить в кастрюлю и залить минимальным количеством крутого кипятка (чтобы сердце было полностью покрыто водой). Варить на медленном огне до готовности (3-4 часа). Из-за длительности... Ингредиенты: Сердце (свиное) - 800 г, Сырок плавленый - 200 г, Сыр твердый - 70 г, Орехи грецкие (дробленые) - 3 ст. л., Семечки подсолнуха (очищенные) - 3 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., Оливки зеленые - 70 г, Маслины - 70 г, Специи (соль, перец)

Мунканчина - наш новогодний привет Антарктиде Мунканчина - наш новогодний привет Антарктиде Апельсины чистим, делим на дольки, освобождаем от белой кожицы, режим. Оливки режим на 4 части. Лук полукольцами. Добавляем черный перец и растительное масло. Из хлеба делаем санки. На санки ставим хрустальную салатницу (типа она из льда :)) Сугробы: Яйца о... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Оливки зеленые (без косточек) - 1 бан., Лук репчатый (красный) - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Паштет (гусиный) - 1 бан., Маслины (без косточек) - 4 шт, Сыр плавленый - 1 ст. л., Хлеб - 1 ломт., Масло растительное - 3 ст. л.

Тапенада Тапенада Tapenade - блюдо французской кухни, придуманное в Провансе, так как именно здесь растет наибольшее количество оливковых деревьев. Классический вариант пасты готовят из черных оливок, хотя иногда в продаже встречается и из зеленых тоже. Подают тапенаду со св... Ингредиенты: Маслины без косточек - 150 г, Анчоусы соленые - 5-7 филе, Каперсы - 1,5-2 ч.л., Чеснок - 2 зубчика, Петрушка - несколько веточек, Перец ч.м. - по вкусу, Масло оливковое - 80 г

Икра жареная Икра жареная Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить икру жареную из баклажанов быстро и легко. Сочетание баклажанов, лимона и оливок дают потрясающий и очень интересный вкус. Баклажаны сами по себе очень яркие, в целом их вкус нужно только дополнять и балансироват... Ингредиенты: Баклажаны 1 Килограмм, Растительное масло 4 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Лимон 1 Штука, Маслины 50 Грамм

Загрузка