Паштет из маслин оригинальный

10 рецептов

Паштет из маслин Оригинальный Паштет из маслин Оригинальный Взять 30 маслин без косточек Измельчить с помощью блендера 1 маленькую головку лука также измельчить в блендере или на терке Теперь 2 яйца, сваренных вкрутую Тоже измельчаем Смешиваем маслины, лук, яйца, добавляем 1 ч.л. растительного масла, 2 ч.л. лимонног... Ингредиенты: Маслины (без косточек) - 30 шт, Лук репчатый (мелкий) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Перец черный (молотый), Крекер - 12 шт, Петрушка (для украшения)

Паштет сало-авокадо в хлебных орешках Паштет сало-авокадо в хлебных орешках Хлеб натереть на терке, добавить яйца и растительное масло. Все перемешать. Получилось хлебное тесто. Выкладываем тесто небольшими кусочками в орешнице и обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты. У меня получилось 48 штук. Сало нарезать мелким кубиком, чеснок... Ингредиенты: Сало - 100 г, Соль - 1/3 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Перец черный - по вкусу, Авокадо - 1/2 шт, Маслины - 12 шт, Хлеб (Бородинский) - 4 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л.

Печёночный паштет в коньячном желе Печёночный паштет в коньячном желе Нарезать и обжарить лук в сотейнике со 150 граммами сливочного масла + немного оливкового. Промыть куриную печень, удалить излишки жира и желчь, затем разрезать на мелкие кусочки и добавить к луку, пожарить несколько минут, добавить вино, коньяк, для смягче... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Лук репчатый - 300 г, Масло оливковое, Масло сливочное - 500 г, Вино десертное (Марсала или наша Мадера) - 100 мл, Коньяк - 50 мл, Желатин (согласно инструкции на 1 литр воды), Соль, Майоран, Цедра лимона - 1 шт, Вода - 1 л, Каперсы ...

Закусочные шарики из печеночного паштета Закусочные шарики из печеночного паштета Морковь трем на терке. Лук шинкуем полукольцами. Печень порезать на небольшие кусочки. Обжарить лук с морковью на растительном масле до полуготовности. Добавить печень и готовить все вместе периодически помешивая до полной готовности, стараясь не пересушить... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 70 г, Масло растительное - 2 ст. л., Укроп - 1 пуч., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Канапе с семгой и паштетом из оливок и маслин Канапе с семгой и паштетом из оливок и маслин Совет: главное чтобы оливки и маслины не были в соленом маринаде. Если у вас есть ступка, паштет для канапе с семгой можно делать именно в ней. Если на вашей кухне ступка не присутствует, можно добиться измельчения ингредиентов при помощи блендера или мясор... Ингредиенты: хлеб белый – 8 -10 кусочков, семга слабого посола – 100 г, чеснок свежий – 1 средний зубчик, маслины без косточки – 50 г, зеленые оливки без косточек – 50 г, перец черный – 1 щепотка, сливочное масло – 30 -50 г, зелень (по вашему усмотрению) – 1 -2 веточки.

Закуска "Павлиний хвост" Закуска "Павлиний хвост" Сердце тщательно промыть, если необходимо, удалить трубки и сгустки крови. Уложить в кастрюлю и залить минимальным количеством крутого кипятка (чтобы сердце было полностью покрыто водой). Варить на медленном огне до готовности (3-4 часа). Из-за длительности... Ингредиенты: Сердце (свиное) - 800 г, Сырок плавленый - 200 г, Сыр твердый - 70 г, Орехи грецкие (дробленые) - 3 ст. л., Семечки подсолнуха (очищенные) - 3 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., Оливки зеленые - 70 г, Маслины - 70 г, Специи (соль, перец)

Канапе "Пчёлка" Канапе "Пчёлка" Куриную печень отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком. Печень можно размять вилкой, я измельчила в блендере. Яйцо потереть на мелкой тёрке, зелень мелко порубить. Добавить размягчённое сливочное масло, майонез и хорошеньк... Ингредиенты: Печень куриная - 200 г, Масло сливочное - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 40 г, Маслины - 10 шт, Чипсы (для украшения), Хлеб (белый, тостерный) - 5 ломт.

Брускетта с творожным сыром по итальянски Брускетта с творожным сыром по итальянски Выбираем для приготовления закусок итальянский хлеб «Чиабатта», нарезаем его на тосты и поджариваем на сухой сковороде, предварительно смазав оливковым маслом. Хорошенько натираем тосты чесноком. Выкладываем на тост творожный сыр и вяленые помидоры. Добавля... Ингредиенты: Белый хлеб - 900 гр, Красная рыба - 100 гр, Творожный сыр - 250 гр, Свекла - 0.5 шт., Огурцы - 0.5 шт., Лимоны - 0.5 шт., Чеснок - 2 зубч., Готовый паштет - 40 гр, Буженина - 60 гр, Вяленые помидоры - 60 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Руккола - 20 гр, Укр...

Тарталетки "Поросята" Тарталетки "Поросята" В качестве наполнителя для тарталеток я использую паштет. У меня в данном случае из индейки, но можно взять и любой другой. Тарталетки можно приготовить самим или приобрести готовые в магазине, в любом случае закуска получается не только оригинальная, но и ... Ингредиенты: Паштет 120 Грамм, Колбаса полукопченая 50 Грамм, Тарталетки 6 Штук, Майонез По вкусу

Рулет из курицы с карамболой и клюквой Рулет из курицы с карамболой и клюквой Куриное филе помыть, просушить. Карамболу помыть, просушить. Выстелить бекон на фольгу чуть внахлест. Внешнюю гладкую часть филе зачистить от пленок, нарезать тонко, хорошо отбить молотком для отбивных. Выстелить плотным слоем отбитое филе на бекон. Внутрен... Ингредиенты: Филе куриное (600-700г) - 2 шт, Сливки (10-12%) - 3 ст. л., Карамболь (спелый ) - 2 шт, Бекон (венгерский, нарезанный полосками) - 9 шт, Бренди - 50 г, Соль (морская, по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Соус-маринад (терияки Киккоман - 1-2ст.л.)