Паштет из оливок по итальянски

3 рецепта

Сырный паштет из цукини с миндалем Сырный паштет из цукини с миндалем Подготовим цуккини. Обрезаем кончики, нарезаем кружочками. Именно в таком виде вес цуккини должен составлять 600 г. Обжариваем поочередно на оливковом масле с двух сторон. Луковицу чистим, моем, нарезаем мелким кубиком. Чеснок чистим, выдавливаем через прес... Ингредиенты: цукини - 600 г, чеснок - 2 шт., сыр сливочный - 150 г, миндаль - 50 г, перец черный молотый - по вкусу, салат - 1 пучок, сыр - 50 г, ветчина - 50 г, горчица - 1 ч. л., оливковое масло - по вкусу, багет - по вкусу, сахар - по вкусу, петрушка - по вкусу

Гастрономический панеттоне Гастрономический панеттоне Ингредиенты: мука обыкновенная пшеничная и мука манитоба, дрожжи свежие, молоко, соль, сахар, 2 яичных желтка и размягчённое сливочное масло. В миску влить тёплое молоко, добавить сахар и раскрошить свежие дрожжи. Добавить желтки и размешать венчиком. Прос... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 12 г, Желтки куриные - 2 шт., Масло сливочное - 150 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 10 г

Ароматное оливковое масло Ароматное оливковое масло Для приготовления ароматного масла возьмите: оливковое масло (лучше класса Extra Virgin), лимон, горчицу с зёрнами, 2-3 зубчика чеснока, чёрный перец молотый. Из лимона выдавите сок. Добавьте к лимонному соку горчицу, чеснок выдавленный через пресс, молотый... Ингредиенты: Горчица в зёрнах (Дижонская) - 2 ст. л., Лимон - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 500 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Чеснок - 3 зубчик