Паштет из маслин

143 рецепта

Паштет из маслин Паштет из маслин Как приготовить паштет из маслин? 1. Духовку нагрейте до 180 градусов. Неочищенный чеснок плотно заверните в фольгу. Выпекайте чеснок в разогретой духовке в течение 30 минут. Затем вытащите, остудите, выдавить чесночную массу из кожицы в мисочку. 2. Пока че... Ингредиенты: Чеснок 8 Зубчиков, Сыр бри 200 Грамм, Маслины очищенные 1 Стакан, Масло оливковое 1/4 Стакана

Паштет из маслин Оригинальный Паштет из маслин Оригинальный Взять 30 маслин без косточек Измельчить с помощью блендера 1 маленькую головку лука также измельчить в блендере или на терке Теперь 2 яйца, сваренных вкрутую Тоже измельчаем Смешиваем маслины, лук, яйца, добавляем 1 ч.л. растительного масла, 2 ч.л. лимонног... Ингредиенты: Маслины (без косточек) - 30 шт, Лук репчатый (мелкий) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Перец черный (молотый), Крекер - 12 шт, Петрушка (для украшения)

Помидоры с паштетом из маслин Помидоры с паштетом из маслин 1. Нарезать помидоры фигурно или кружочками (зависит от ваших желаний и времени). 2. Маслины поместить в чашу для блендера (немного маслин оставить для украшения), добавить немного листьев базилика, анчоусы и измельчить до однородной массы. 3. Украсить таре... Ингредиенты: помидоры - 2 шт., филе анчоусов (можно заменить шпротами) - 3 шт., оливковое масло - ст. л., чеснок - 1 стакан, базилик - 1 пучок

Паштет из оливок Паштет из оливок Чтобы блюдо получилось сытнее, в него рекомендуется добавить отварные яйца и немного майонеза, но без различных добавок вроде чеснока. Зелень используйте по желанию. Паштет из маслин готовится буквально за 10 минут при наличии всех необходимых ингредиентов,... Ингредиенты: Оливки без косточек - 1 банка (180-200 г), Маслины без косточек - 1 банка, Яйцо отварное 1-2 шт., Майонез - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Крекеры соленые - для подачи

Паштет из маслин и фарфалле с паштетом.. Паштет из маслин и фарфалле с  паштетом.. В чашу блендера положите все ингредиенты кроме масла. Начните измельчать с небольшой скорости, постепенно увеличивая ее и также постепенно вводите по одной ложке оливковое масло. Масло добавляйте капля за каплей, пока паштет не преобретет однородную и в тож... Ингредиенты: маслины б/к-160 гр., тунец в оливковом масле -80 гр., каперсы-2 ст.л., чеснок-1-2зубка, анчоусы-4шт, оливковое масло-70-100 гр., перец-, паста farfalle(бабочки)-300 гр., тосты из белой булки.

Фаршированные яйца с паштетом из маслин Фаршированные яйца с паштетом из маслин Подготовить необходимые продукты. Яйца отварить вкрутую и остудить. Яйца очистить, разрезать пополам и удалить желток. Маслины переложить в измельчитель ( немного оставить для украшения) добавить желтки и всё перебить в паштет. Оставшиеся маслины разрезать ... Ингредиенты: Куриные яйца (Яйца заранее отвариваем.) - 3 шт., Маслины (Берём без косточек.) - 50 гр, Майонез - 2 стол.л., Помидоры - 1 шт., Укроп (Для украшения.) - по вкусу

Нежный салат с паштетом Нежный салат с паштетом 1. Печень ополоснуть в холодной воде и залить молоком за 30 минут до начала готовки. 2. Почистить морковь и лук, залить водой, посолить по вкусу и варить, пока морковь не станет мягкой. 3. Пропустить овощи через сито, добавить печень, перемешать и прокрутит... Ингредиенты: 50 г коньяка, пучок петрушки, 1 луковица, 1 морковь, 1 стакан молока, 100 г сливочного масла, хорошая горсть маслин, 4 куриных яйца, 300 г куриной печенки, пара щепоток черного молотого перца, соль по вкусу

Паштет из тунца с тимьяном и каперсами Паштет из тунца с тимьяном и каперсами Подготовить ингредиенты для паштета. Чеснок почистить и нарезать. В чашу блендера поместить все ингредиенты для паштета. Измельчить в паштет. Попробовать на вкус, возможно, вам захочется добавить сок лимона, горчицу или перец. Через кондитерский шприц выдав... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 120 г, чеснок - 1 зубчик, каперсы - 1 ст. л., маслины - 70 г, горчица с зернами - 1 ч. л., тимьян сушеный - ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., коньяк - 1 ч. л., перец черный - по вкусу, печенье г...

Паштет из запеченной скумбрии с чесноком Паштет из запеченной скумбрии с чесноком Скумбрию выпотрошить, хорошо помыть, посолить и поперчить по вкусу, посыпать прованскими травами. Оставить на 10 минут пропитаться ароматами. Затем завернуть рыбу в фольгу. Головки чеснока помыть, чтобы не было песка или земли, снять верхнюю шелуху. Срезать... Ингредиенты: скумбрия свежая - 1 шт., чеснок - 2 головки, каперсы маринованные - 1 ч. л., миндаль ТМ «Семушка» - 10 шт., сливочное масло - 4 ст. л., маслины - 10 шт., прованские травы - 1 ч. л., перец черный - 1 щепотка, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л.

Бутерброды с паштетом из тунца Бутерброды с паштетом из тунца В миску выложить паштет из тунца ТМ «Магуро». Пропустить через пресс чеснок. Добавить нарезанную петрушку. Натереть туда же сыр на мелкой терке. Маслины нарезать кружочками, оставить немного для украшения, остальное добавить в миску. Приправить перцем, пере... Ингредиенты: хлеб цельнозерновой - 4 куска, сыр твердый - 50 г, паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, чеснок - 1 зубчик, петрушка - 1 пучок, маслины без косточек - 1 горсть, лимоны - 2 дольки

Загрузка