Паштет из курицы с миндалем

4 рецепта

Паштет из курицы с миндалем Паштет из курицы с миндалем 1. Курицу положите в большую кастрюлю, залейте водой так, чтобы она полностью покрыла ее, посолите. На сильном огне доведите воду до кипения, снимите пену и жир, огонь уменьшите до слабого и варите курицу до готовности. Го... Ингредиенты: курица - 1 шт. (1 кг), хлеб пшеничный черствый, без корок - 200 г, миндаль тертый - 300 г, панировочные сухари - 1 ст. ложка, чеснок - 2 зубчика, бульон куриный - 100 мл, кинза рубленая - 2 ст. ложки, перец кайенский молотый - 1/8 ч. ложки, оливковое масло ...

Сливочно-ореховый куриный паштет Сливочно-ореховый куриный паштет Курицу разделить на куски, положить в сковороду, залить сливками Прогреть до признаков закипания и переложить в миску или сразу в чашу блендера Лук и морковь порезать крупно, обжарить на сильном огне 5 минут. Затем влить коньяк и выпарить алкоголь. После на... Ингредиенты: Курица (Вареная) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сливки (10%) - 120 мл, Коньяк - 50 г, Масло сливочное (Размягченное) - 60 г, Миндаль - 50 г, Соль - по вкусу, Специи (Перец чёрный, мускатный орех) - по вкусу

Рулет из курицы в слоeном тесте Под крылом ангела Рулет из курицы в слоeном тесте Под крылом ангела Началось всё с того, что к нам прилетели ангелы. Случилось это поздно-поздно вечером, почти ночью. Но малыш не спал, он ждал. И ожидание оправдалось, он увидел, как они прилетели. После этого малыш сразу заснул, а утром принялся помогать маме готовить для а... Ингредиенты: Филе куриное (грудка без кожи) - 1 шт, Печень куриная - 200 г, Шампиньоны - 100 г, Тесто слоеное - 250 г, Лук-порей - 100 г, Сливки (10%) - 500 мл, Сыр твердый - 150 г, Фисташки (30г) - 1 пакет., Миндаль (50г) - 1 пакет., Масло растительное (немного, для жа...

Домашний соус Домашний соус На сливочном масле обжариваем нарезанный лук до золотистого цвета. Добавляем куриный бульон и вино, тушим около 5 минут. Наливаем сливки (10%), отправляем на сковороду молотый миндаль. Солим по вкусу и готовим еще 2–3 минуты, затем выключаем огон... Ингредиенты: миндаль измельченный - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., куриный бульон - 1 стакан, сливки 10-20% - 4 ст. л., вино белое - 4 ст. л., сливочное масло - 10 г, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л.