Паштет холодец из отварной курицы

2 рецепта

Паштет-холодец из отварной курицы Паштет-холодец из отварной курицы Курицу сварить с добавлением соли и овощей (лук положить целиком, морковь крупными кусочками). Кто следит за жирами в питании, снимите предварительно кожу. Охладить в бульоне. Мякоть курицы отделить от костей и пропустить через мясорубку или провернуть в бл... Ингредиенты: Продукты: курица - 1,5 кг, корень петрушки - 1 шт, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., яйцо вареное - 4 шт., желатин - 40 г., горсть фисташек, мускатный орех, соль, перец, маринованный имбирь, зеленый лук для украшения.

Риет из курицы Риет из курицы Для приготовления риета из курицы нужно взять куриное мясо, сельдерей, морковь, лук, чеснок, молотый кориандр и чёрный перец, воду (или воду и белое вино). Все коренья порезать, у чеснока вынуть сердцевину и тоже нарезать, как на фото. Куриное мясо можно сл... Ингредиенты: Вода - 0.5 ст., Корень сельдерея - 30 г, Кориандр молотый - 1 щепотка, Куриное бедро - 600 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 5 г, Чеснок - 2 зубчик