Паштет из курицы

345 рецептов

Паштет из курицы с клюквенным желе Паштет из курицы с клюквенным желе Этот рецепт может показаться вам несколько необычным, но поверьте: кисло-сладкое клюквенное желе делает куриный паштет только лучше и вкуснее! Во время приготовления вы можете сделать такой паштет менее острым, очистив горький перец от семян. Также рекоменд... Ингредиенты: Курица 500 Грамм, Сельдерей 200 Грамм, Лук-порей 80 Грамм, Лук репчатый 80 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Вино сухое 100 Миллилитров, Масло оливковое 40 Грамм, Клюква 100 Грамм, Сахар 80 Грамм, Бальзамический уксус 40 Грамм, Желатин 1/2 Чайных ложки, Перец ...

Паштет из курицы с сыром и вариациями Паштет из курицы с сыром и вариациями Ингредиенты перечислять дольше, чем делать. Куриное мясо порезать кусочками, зелень порезать - упростим немного работу блендеру. Из лимона выдавить сок. Кстати, мясо совсем не обязательно может быть куриным. Это может быть и отварная говядина, утка, кролик,... Ингредиенты: Курица - 300 г, Сыр сливочный - 150-200 г, Чеснок - 2 зуб., Лимон - 0,5 шт, Орехи грецкие - 50-80, Петрушка - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный

Паштет из курицы Паштет из курицы Этот рецепт приготовления паштета из курицы придется по вкусу занятым хозяйкам и всем, кто любит готовить быстро и просто. Минимум специй и прочих добавок, но со своей изюминкой. Ароматные сливки с маслом придадут сочности и невероятной нежной паштету. Очен... Ингредиенты: Куриная печень 350 Грамм, Сливочное масло 3 Чайных ложки, Шалот 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Веточка розмарина 1 Штука, Сливки 120 Миллилитров, Ягоды можжевельника 6-8 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Паштет из курицы и грибов Паштет из курицы и грибов Лук и грибы нарезаем произвольно. Далее обжариваем их до готовности. Можно обжарить на масле, можно, как я, протушить в небольшом количестве воды. Затем добавляем сметану. Произвольно нарезаем грудку. Выкладываем ее, грибы и лук в блендер. Измельчаем в о... Ингредиенты: Филе куриное (отварная) - 1 шт, Грибы - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль

Паштет из курицы с голубым сыром, инжиром и орехами Паштет из курицы с голубым сыром, инжиром и орехами Исходные продукты. Нарезаем произвольно куриную грудку, голубой сыр, инжир, и печеный перец. Соединяем все ингредиенты вместе и добавляем размягченное сливочное масло и грецкие орехи. Пробиваем все блендером. До однородной массы. Рубим кинзу. Добавляем кинз... Ингредиенты: куриные грудки вареные - 300 г, сыр дор блю - 100 г, сливочное масло - 50 г, перец болгарский - 2 дольки, инжир сушеный - 4 шт., грецкие орехи - 1 горсть, кинза свежая - 5 веточек, соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу

Паштет с курицей Паштет с курицей Чтобы паштет не был сухим, обязательно стоит добавить свиного сала. Сливочное масло дает нежную текстуру и паштет хорошо размазывается. Лучше всего готовить его заранее, чтобы он постоял в холодильнике не менее 3-4 часов перед подачей, а лучше всю ночь. 1. ... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Сало 50 Грамм, Луковица 2-3 Штук, Морковь 1-2 Штук, Сливочное масло 100 Грамм, Соль и перец По вкусу

Домашний паштет из курицы Домашний паштет из курицы Подготовить ингредиенты. Куриное филе предварительно отварить в подсоленной воде до готовности. Бульон сохранить. Лук, морковь и чеснок очистить, нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть небольшой кусочек сливочного масла. Обжарить на нем овощи ... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Сливочное масло - 60 гр, Куриный бульон - 30 мл, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Мускатный орех (по желанию) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Паштет-холодец из отварной курицы Паштет-холодец из отварной курицы Курицу сварить с добавлением соли и овощей (лук положить целиком, морковь крупными кусочками). Кто следит за жирами в питании, снимите предварительно кожу. Охладить в бульоне. Мякоть курицы отделить от костей и пропустить через мясорубку или провернуть в бл... Ингредиенты: Продукты: курица - 1,5 кг, корень петрушки - 1 шт, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., яйцо вареное - 4 шт., желатин - 40 г., горсть фисташек, мускатный орех, соль, перец, маринованный имбирь, зеленый лук для украшения.

Рийет из курицы Рийет из курицы Курицу нарезать на небольшие куски, сложить в кастрюлю с толстым дном, залить водой и тушить на самом маленьком огне около 3 часов под закрытой крышкой, можно и больше. Мешать не нужно, но если вода выпариться полностью, то можно немного добавить. Сыр наре... Ингредиенты: Курица (любая часть курицы с костями) - 300-400 г, Вода, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Сыр мягкий (или плавленый, по вкусу)

Паштет из курицы с овощами и омлетными рулетиками Паштет из курицы с овощами и омлетными рулетиками Филе нарезаем тонкими ломтиками (размер совершенно не имеет значения, но чем тоньше, тем лучше). И далее нарезаем его очень мелко. Делать это легче, если филе немного подморозить, ну, и нож должен быть острый. Далее уже нарезанное филе продолжаем измельчать... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 600 г, Яйцо куриное - 4 шт, Морковь - 1 шт, Фасоль (стручковая) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Батон (белый) - 2 ломт., Сливки (10%) - 100 мл, Орех мускатный (немного), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Сухари паниров...

Загрузка