Похожие рецепты
Оладьи из кальмаров и овсяных хлопьевИнгредиенты: Кальмар (4 средних тушки, в тесто.) - 600 г, Крупа овсяная (Овсяные хлопья в тесто.) - 1 стак., Крахмал картофельный (Можно и кукурузный) - 4 ст. л., Зелень (Укроп,зеленый лук,петрушка или кинза.) - 1 пуч., Соль - 1 ч. л.Наши продукты. Кальмар очистить от прозрачной пленки, нарезать кусочками пропустить через мясорубку или блендер. Хлопья залить 1/ст. кипятка, и оставить набухать 3 минуты. Получится очень густая каша. Смешать фарш из кальмаров с остывшей набухшей овсянкой,...
Корзиночки из овсяных хлопьев с морковными цукатамиИнгредиенты: Хлопья овсяные (цельнозерновые) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (с верхом) - 4 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 4 ст. л., Сахар коричневый (80+50) - 130 г, Желток яичный - 2 шт, Банан - 100 г, Сливки - 30 мл, Яйцо куриное (средние) - 2 шт, Творог (жирность от 9%) - 100 г, Крахмал кукурузный (с верхом) - 2 ст. л., Ванильный сахар - 2 ч. л., Сахар - 100 г, Вода - 100 мл, Морковь (мелкие) - 2 шт, Сок апельсиновый (свежий) - 50 мл, Цедра лимона (по желанию), Корица (щепотка), Мед - 2 ч. л.Морковь нарезать кубиком. Сварить сироп из 100 мл воды и 100 г сахара, добавить корицу, цедру лимона, сок апельсина, морковь, варить 20 минут на очень маленьком огне. Отставить в сторону. 100 г хлопьев измельчить. Я использую овсяные хлопья Мистраль. Из изм...
Суп пюре из овсяных хлопьев с гренкамиИнгредиенты: Бульон куриный - 300 мл, Масло сливочное - 20 г, Молоко - 100 мл, Мускатный орех молотый - 1 г, Овсяные хлопья - 60 г, Перец белый молотый - 1 г, Смесь французских трав - 1 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.Подготовить необходимые продукты: овсянку, молоко, бульон, желтки, сливочное масло, пряности. В кастрюле соединить молоко и бульон. Нагреть. Добавить овсяные хлопья. Проварить 10-12 минут на слабом огне, периодически помешивая. Измельчить массу блендером. Д...
Ариса из овсяных хлопьевИнгредиенты: Корица - 0.5 гр, Курица - 125 гр, Пшеничная крупа - 70 гр, Сливочное масло (топленое) - 50 гр, Лук репчатый - 30 гр, Соль - по вкусу, Курица (отварная) - 250 гр, Бульон (можно 3 л) - 2.5 л, Овсяные хлопья (можно 230 гр) - 170 гр, Растительное масло (можно 50 мл) - 30 мл, Лук - 30 гр, Поваренная соль - по вкусуПромыть курицу и отварить. Разрезать на кусочки. Налить бульон и сварить. Добавить хлопья.