Профитроли и эклеры с желе и сливками

2 рецепта

Профитроли и эклеры с желе и сливками Профитроли и эклеры с желе и сливками Сначала замочить желатин для желе и поставить для набухания на 40 минут (см. инструкцию на упаковке) В кастрюлю налить воду, положить кусочки сливочного масла, соль и довести до кипения. После того, как вода закипит, убавить огонь на маленький и сыпать поне... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 6 шт, Соль (щепотка), Вода - 250 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (35%) - 350 мл, Сахар коричневый (тростниковый ТМ"Мистраль") - 2 ст. л., Ванилин, Клубника (свежая) - 100 г, Желат...

Профитроли с апельсиновым желе и взбитыми сливками" Профитроли с апельсиновым желе и взбитыми сливками" Получила я в подарок от очень хорошего человека, друга, замечательного и творческого кулинара, книгу " Изысканные блюда". Обрадовалась, это не то слово, книга настолько содержательная и подобранны в ней отличные рецепты, что за два дня, из этой книги, мною... Ингредиенты: вода-250 мл., масло-100 гр., щепотка соли, сахар-1 ст.л., яйца-6 шт., разрыхлитель-1 ч.л., мука-200 гр., для начинки: апельсин- 1 шт., сахар-3 ст.л., сливки-100 гр., желатин-1 ч.л.