Паштет из куриной печени в мультиварке

41 рецепт

Паштет из куриной печени в мультиварке Паштет из куриной печени в мультиварке Для приготовления этого вкусного паштета нужно: 1. Мультиварку поставить разогреваться в режиме "Жарка". 2. Лук мелко нарубить. 3. В разогретую мультиварку добавить чуть больше половины сливочного масла. 4. Обжарить лук в масле до полупрозрачности. 5. Приме... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Сливочное масло - 100 гр, Лук репчатый - 140 гр, Сметана (или жирные сливки) - 1 стол.л., Соль - 2.5 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр

Паштет из куриной печени в мультиварке Паштет из куриной печени в мультиварке Хочу поделиться одним из предпочитаемых вариантов паштета - из куриной печени и куриной грудки, приготовление которого теперь я поручаю мультиварке. Все ингредиенты готовятся одновременно, но на разных уровнях. Печень тушится внизу, а куриная грудка готовит... Ингредиенты: Куриная печень - около 250 г, Куриная грудка - около 250 г, Сельдерей - 1-2 стебля, Лук - 1 шт., Чеснок - 1-2 зубчика по желанию, Красное вино - 50 мл, Сливочное масло - до 100 г, Оливковое масло - 2 ст.л., Сыр твердых сортов - около 50 г, Соль - по вкусу, ...

Паштет из куриной печени в мультиварке Паштет из куриной печени в мультиварке Готовить паштет с помощью мультиварки - просто удовольствие! Никаких проблем и лишних движений! Заложить продукты и один раз перемешать. Ну, и измельчить, само собой. А в итоге получаем насыщенный и нежный паштет с ярким ароматом и глубоким вкусом. Паштет б... Ингредиенты: печень куриная 1 Килограмм, сало свиное свежее 150 Грамм (с прослойками мяса), лук репчатый 1 Штука (покрупнее), морковь 1 Штука, мускатный орех 1 Щепотка, майоран 1 Ст. ложка, черный перец 1 Чайная ложка, сахар 1 Чайная ложка, соль По вкусу

Паштет из куриной печени в мультиварке Паштет из куриной печени в мультиварке Очень вкусный паштет из простых ингредиентов. Печень может быть любая куриная или говяжья или свиная... Подавать его можно в любом виде, можно просто положить в пиалки или сформировать колбаску с помощью пищевой пленки. У меня были тарталетки из песочного т... Ингредиенты: Печень куриная - 1 кг, Масло сливочное - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Масло растительное, Соль, Перец черный

Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени Морковь и лук нашинковать тонкой соломкой. В чашу мультиварки вылить ложку оливкового масла, выложить овощи и готовить 15 минут в режиме ТУШЕНИЕ под закрытой крышкой. Через 15 минут овощи перемешать, добавить порезанную печень и тушить еще 10-15 минут. Прип... Ингредиенты: морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., мускатный орех - ч. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 70 г, фисташки рубленые - 1 горсть, оливковое масло - 1 ст. л., куриная печень - 500 г

Сливочный паштет из куриной печени Сливочный паштет из куриной печени 1. В меню мультиварки выбираем программу «Поддержание тепла» и бросаем в чашу 10 гр. сливочного масла. После того как масло растопится, в меню программы выбираем: «Жарка», устанавливаем время приготовления 5 мин. Мелко режем зубчики чеснока и вместе с сухим... Ингредиенты: Печень куриная - 350 г, Сливки (жирность 20%) - 125 мл, Масло сливочное - 90 г, Лук красный - 1 бан., Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 3 шт, Смесь специй (Розмарин, шалфей) - 0.5 ч. л.

Яичный паштет из куриной печени с сидром Яичный паштет из куриной печени с сидром 1. Подготовим продукты. 2. Морковь нарезать кружочками по 0,3 см. 3. Лук нарезаем на восьмушки. 4. Чеснок пополам. 5. В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить овощи и сверху печенку. 6. На печенку выкладываем сыр. 7. Вливаем сидр и включаем мул... Ингредиенты: куриная печень – 300 г, морковь – 1 небольшая, луковица – 1 небольшая, чеснок – 2 зубчика, сыр домашний (зерненый творог) – 200 г, сидр яблочный – 125 мл., яйца – 3 шт, растительное масло – 1 ст. л, соль, перец

Паштет из печени в мультиварке Паштет из печени в мультиварке Сегодня я готовлю паштет в мультиварке из печени кролика. Технология приготовления паштета из куриной печени абсолютно идентична. Кролик только, наверное, пожирнее будет. Я использую для паштета все внутренности кролика-и легкое, и печень, и даже жирок. Есл... Ингредиенты: Печень кролика (либо куриная печень) - 700 г, Мясо (свинина, говядина) - 300 г, Лук репчатый (крупная либо 2 средних) - 1 шт, Морковь (крупная либо 2 средних) - 1 шт, Соль - 3 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Коньяк (или водка) - 3 ч. л., Сахар - 1 ч. л.

Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени 1. В кастрюле с толстым дном (я тушила в скороварке- мультиварке) тушим промытую куриную печень вместе с порезанными кусочками морковью и луком, перцем горошком и лавровым листом. Тушим 30 -40 минут (в скороварке-мультиварке на режиме "говядина" )... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Морковь (свежая) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 80 мл, Масло сливочное (размягченное) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (горошком) - 5 шт, Лист лавровый - 4 шт

Парфе из куриной печени в мультиварке Парфе из куриной печени в мультиварке Луковицу очищаем и мелко режем. В чашу мультиварки отправляем 1 ст. л. сливочного масла и припускаем лук на программе ЖАРКА до прозрачности Эта процедура занимает 7-10 минут. Не пережариваем!!! Мы же не хотим хрустеть обугленным луком? Перекладываем подгото... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Сливки (20%) - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль, Перец черный (свежемолотый), Тимьян (несколько свежих веточек) - 1 пуч., Коньяк - 50 мл, Лук репчатый - 1 шт, Приправа (прованские травы) - 1 ч. л.

Загрузка