Паштет из говяжьей печени в мультиварке

18 рецептов

Паштет из говяжьей печени в мультиварке Паштет из говяжьей печени в мультиварке 1. Печень моем, нарезаем на кусочки произвольной формы и размера. 2. Лук и морковь очищаем, натираем на терке (лук можно не натирать, а порезать кубиками). 3. Лук обжариваем на растительном масле, используя режим "Жарка" до мягкости, затем добавляем морковь... Ингредиенты: Печень говяжья - 800 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 100 гр, Растительное масло - 30 гр, Молоко - 300 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 150 гр

Печеночный паштет из говяжьей печени в мультиварке Печеночный паштет из говяжьей печени в мультиварке Я, как и многие дети, печенку в детстве не особо воспринимал. И маме приходилось изловчаться и придумывать, как же меня накормить полезным продуктом. Вот она готовила паштет из печенки — очень вкусный, нежный, ароматный. Утром мазали на хлеб — и к чаю. Это ... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Масло сливочное 150 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Гвоздика 3-4 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Соль 1 Щепотка (по вкусу), Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу)

Паштет из говяжьей печени классический французский Паштет из говяжьей печени классический французский 1. Говяжью печень очищаем от пленок и трубочек, моем, нарезаем на куски. Заливаем молоком и вымачиваем в течение 3 часов. 2. Овощи (лук, морковь,чеснок) очищаем, нарезаем как можно мельче (морковь можно потереть на терке), выкладываем в чашу мультиварки и о... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Молоко - 250 мл, Лук репчатый - 160 гр, Морковь - 100 гр, Чеснок - 10 гр, Растительное масло - 30 мл, Сало - 150 гр, Перец горошком (черный) - 8 шт., Бренди - 40 мл, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Мускатный орех - 1 гр, Розмарин сух...

Паштет из говяжьей печени в мультиварке Паштет из говяжьей печени в мультиварке Разновидностей паштетов великое множество. Готовят их из мяса, из птицы, из печени, из грибов, из фасоли и других ингредиентов. Паштет часто используют как "намазку" на хлеб, а если его планируют подать к праздничному столу, то паштет выступает в качестве н... Ингредиенты: Печень говяжья - 600 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 150 г, Молоко - 200 мл, Масло растительное - 30 мл, Кориандр - 0,5 ч.л., Мускатный орех - 1/4 ч.л., Соль, Перец черный молотый

Диетический паштет из говяжьей печени рецепт с фото Диетический паштет из говяжьей печени рецепт с фото Диетический паштет из говяжьей печени это очень вкусная закуска. Идеально сочетается с батоном, ржаным хлебом или хлебцами. Благодаря добавлению овощей и масла, паштет имеет очень нежную консистенцию. А диетический он потому, что все ингредиент у нас варятс... Ингредиенты: Говяжья печень (500 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Масло сливочное (30 г.), Поваренная соль (по вкусу)

Паштет из говяжьей печени (диетический) Паштет из говяжьей печени (диетический) Очистить печень от пленки, это уберет горечь, нарезать на небольшие кусочки и сварить до полной готовности, минут 20-25. В воду, в которой будет вариться печень, добавляем один очищенный лук и кидаем один лавровый лист. Оставшийся лук нарезаем не очень мелк... Ингредиенты: лук репчатый - 3 шт., морковь крупная - 1 шт., оливковое масло - 2 ч. л., сливочное масло - 10 г, соль - по вкусу, мускатный орех молотый - ч. л., перец острый молотый - по вкусу, лавровый лист - 3 шт., укроп свежий - 1 шт., говяжья печень - 1 кг

Паштет из куриной печени в мультиварке Паштет из куриной печени в мультиварке Очень вкусный паштет из простых ингредиентов. Печень может быть любая куриная или говяжья или свиная... Подавать его можно в любом виде, можно просто положить в пиалки или сформировать колбаску с помощью пищевой пленки. У меня были тарталетки из песочного т... Ингредиенты: Печень куриная - 1 кг, Масло сливочное - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Масло растительное, Соль, Перец черный

Говяжья печень в сметане в мультиварке Говяжья печень в сметане в мультиварке Многие хозяйки любят готовить печенку и не зря. Ведь из нее можно приготовить множество вкусных блюд: тушить, жарить, варить, делать печеночные оладьи и блины, паштеты и другие вкусности. В данном рецепте пойдет речь о говяжьей печени. Она очень полезна для... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Подсолнечное масло - 80 мл, Соль (по вкусу) - 5 гр, Лук - 120 гр, Сметана - 250 гр, Укроп - 10 гр

Пирог с печенью в мультиварке Пирог с печенью в мультиварке В теплое молоко положить сахар, 1 ст. л. муки и дрожжи, дать постоять минут 5, чтобы дрожжи взбодрились. Муку просеять и добавить к молоку и дрожжам, вымесить тесто. В конце замеса постепенно добавляем масло. Тесто поставить в теплое на 40 минут, оно увелич... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 6 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Печень говяжья - 250 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Соль, Масло сливочное - 10 г

Паштет из говяжьей печени а-ля бургиньон. в мультиварке. Паштет из говяжьей печени а-ля бургиньон. в мультиварке. 1. Печень промыть , снять пленку и удалить все протоки. Нарезать крупными кусочками- размером примерно со спичечный коробок. 2. Свежее сало промыть и нарезать кусочками вполовину тоньше печени. Копченую грудинку или бекон нарезать кубиками. 3. Овощи очисти... Ингредиенты: 1. печень говяжья свежая (не мороженая)-600 г, 2. лук-1 крупная луковица, 3. морковь-1 средняя, 4. сельдерей корень-кусок с яйцо, 5. шампиньоны ( у меня заморозка)-200 г, 6. сало свиное свежее с прослойкой-100 г, 7. бекон или копченая грудинка-100 г, 8. вин...

Загрузка