Паштет из печени в мультиварке

68 рецептов

Паштет из печени в мультиварке Паштет из печени в мультиварке Сегодня я готовлю паштет в мультиварке из печени кролика. Технология приготовления паштета из куриной печени абсолютно идентична. Кролик только, наверное, пожирнее будет. Я использую для паштета все внутренности кролика-и легкое, и печень, и даже жирок. Есл... Ингредиенты: Печень кролика (либо куриная печень) - 700 г, Мясо (свинина, говядина) - 300 г, Лук репчатый (крупная либо 2 средних) - 1 шт, Морковь (крупная либо 2 средних) - 1 шт, Соль - 3 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Коньяк (или водка) - 3 ч. л., Сахар - 1 ч. л.

Паштет из куриной печени в мультиварке Паштет из куриной печени в мультиварке Для приготовления этого вкусного паштета нужно: 1. Мультиварку поставить разогреваться в режиме "Жарка". 2. Лук мелко нарубить. 3. В разогретую мультиварку добавить чуть больше половины сливочного масла. 4. Обжарить лук в масле до полупрозрачности. 5. Приме... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Сливочное масло - 100 гр, Лук репчатый - 140 гр, Сметана (или жирные сливки) - 1 стол.л., Соль - 2.5 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр

Паштет из говяжьей печени в мультиварке Паштет из говяжьей печени в мультиварке 1. Печень моем, нарезаем на кусочки произвольной формы и размера. 2. Лук и морковь очищаем, натираем на терке (лук можно не натирать, а порезать кубиками). 3. Лук обжариваем на растительном масле, используя режим "Жарка" до мягкости, затем добавляем морковь... Ингредиенты: Печень говяжья - 800 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 100 гр, Растительное масло - 30 гр, Молоко - 300 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 150 гр

Паштет из печени с можжевельником под ягодным муссом. тест-драйв Паштет из печени с можжевельником под ягодным муссом. тест-драйв Я тестирую мультиварку Maxmell MW 3803 ВК. Печень тщательно промыть, зачистить от пленок. Посолить, поаерчить. Чеснок очтистить. Завернуть печень и чеснок в фольгу. Положить в чашу мультиварки, закрыть крышку, включить режим "Выпечка" 30 мин. После отключен... Ингредиенты: печень говяжья 300 гр, чеснок 6 зубчиков, сливки 110 мл., можжевельник сушеный 4 ягоды, черноплодная рябина 150 гр, красное сухое вино 2 ст.л., сахар 1 ст.л, бальзамический уксус 0,5 ч.л, желатин 1 ч.л., соль, перец

Паштет из печени Паштет из печени Можно добавить морковь. Ингредиенты: Печень куриная - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло сливочное - 50 г

Печеночный паштет из говяжьей печени в мультиварке Печеночный паштет из говяжьей печени в мультиварке Я, как и многие дети, печенку в детстве не особо воспринимал. И маме приходилось изловчаться и придумывать, как же меня накормить полезным продуктом. Вот она готовила паштет из печенки — очень вкусный, нежный, ароматный. Утром мазали на хлеб — и к чаю. Это ... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Масло сливочное 150 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Гвоздика 3-4 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Соль 1 Щепотка (по вкусу), Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу)

Паштет из печени на зиму Паштет из печени на зиму Основа паштета - печень. В этом рецепте используется свиная, но можно готовить блюдо из любой другой печени. Куриная, индюшиная, говяжья - с каждым из сортов вкус получится разнообразным и ярко выраженным. Процесс приготовления мало чем отличается от обычно... Ингредиенты: Морковь - 250 гр, Лук - 250 гр, Сливочное масло - 200 гр, Соль - 2.5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 60 мл, Вода (Для стерилизации) - 2 л

Парфе из куриной печени в мультиварке Парфе из куриной печени в мультиварке Луковицу очищаем и мелко режем. В чашу мультиварки отправляем 1 ст. л. сливочного масла и припускаем лук на программе ЖАРКА до прозрачности Эта процедура занимает 7-10 минут. Не пережариваем!!! Мы же не хотим хрустеть обугленным луком? Перекладываем подгото... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Сливки (20%) - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль, Перец черный (свежемолотый), Тимьян (несколько свежих веточек) - 1 пуч., Коньяк - 50 мл, Лук репчатый - 1 шт, Приправа (прованские травы) - 1 ч. л.

Тарт с паштетом из печени Тарт с паштетом из печени Для приготовления песочной основы размягченное сливочное масло взбейте с щепоткой соли, перца, яйцом до однородного состояния. Соедините пшеничную муку и цельно зерновую (если вы хотите более нежную основу - используйте только пшеничную муку!), всыпьте в ча... Ингредиенты: Печень свиная (куриная будет нежнее) - 700 г, Перец черный - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Сливки (33% жирности) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Вода - 2 ст. л., Мука цельнозерновая - 100 г, Лук белый - 1 шт

Пирог с печенью в мультиварке Пирог с печенью в мультиварке В теплое молоко положить сахар, 1 ст. л. муки и дрожжи, дать постоять минут 5, чтобы дрожжи взбодрились. Муку просеять и добавить к молоку и дрожжам, вымесить тесто. В конце замеса постепенно добавляем масло. Тесто поставить в теплое на 40 минут, оно увелич... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 6 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Печень говяжья - 250 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Соль, Масло сливочное - 10 г

Загрузка