Паштет из куриной печени с грибами

147 рецептов

Паштет из куриной печени с грибами Паштет из куриной печени с грибами По желанию можно придать паштету более "грубую" консистенцию или измельчить его в совершенно мелкую пасту. Такой паштет можно с легкостью хранить в холодильнике около недели. Его можно давать детям и не бояться, ведь он приготовлен из натуральных ... Ингредиенты: Куриная печень 0,5 Килограмма, Грибы 250 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Мед 1 Чайная ложка, Масло 100 Грамм, Приправы По вкусу

Паштет из куриной печени с овощами Паштет из куриной печени с овощами Немного фантазии и желания - и даже самый обычный завтрак с куриным паштетом можно превратить в целое событие. Вы можете такое блюдо делать не в виде рулетика, а просто из готовой кашицы сформировать кирпичик - тогда начинка вам не понадобится. Смотрите нес... Ингредиенты: Куриная печень 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Овощи 1 По вкусу (болгарский перец, помидоры и т.п.), Сливочное масло 100 Грамм, Соль, перец По вкусу, Сало свиное 150-200 Грамм, Зелень 1 По вкусу

Паштет из куриной печени с грибами Паштет из куриной печени с грибами Наливаю немного растительного масла в сковородку и обжариваю куриную печенку. Ее можно даже не измельчать, так как чуть позже мы все-равно ее измельчим. В процессе обжарки солим и перчим печенки. Жарим печенку недолго, минут 5-6. Куриная печенка моментально... Ингредиенты: 350 грамм куриной печени, 100 грамм репчатого лука, 100 грамм морковки, 200 грамм грибов (шампиньоны, вешенки, другие грибы), 3 столов. л. растительного масла, 50 грамм сливочного масла, соль, перец по вкусу.

Паштет из куриной печени с грибами Паштет из куриной печени с грибами Перед приготовлением паштета маринуем куриную печень в коньяке несколько часов. Далее нарезаем лук. Кусочки печени режем пополам. Мелко режем грибы. На сливочном масле обжариваем грибы до золотистого цвета. На другую сковороду добавляем сливочное масло и об... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., сливки 33-35% - 150 г, тимьян свежий - 2 веточки, сливочное масло - 100 кг, коньяк - 50 мл, вешенки - 300 г, куриная печень - 400 г

Рубленые котлеты из куриной печени и грибов Рубленые котлеты из куриной печени и грибов Печенку отделить от связок, промыть и дать стечь жидкости, грибы помыть. Печенку, грибы, одну среднюю луковицу мелко нарезать, сложить в миску, добавить туда яйцо, манку, соль и черный перец по вкусу. Можно, конечно, и через мясорубку прокрутить или в бленд... Ингредиенты: куриная печень - 600 г, шампиньоны свежие - 250 г, лук белый - 1 шт., манная крупа - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., зелень рубленая - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Паштет из куриной печени с грибами Паштет из куриной печени с грибами  Нежный паштет из куриной печени с шампиньонами, которые придают пикантность этой замечательной закуске. Такой паштет готовится очень быстро и просто. Но главное условие - наличие блендера. Именно благодаря ему блюдо получается похожим на крем. Если ст... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Шампиньоны - 200 г, Масло подсолнечное - 30 мл., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Конфеты из куриной печени Конфеты из куриной печени Печень куриную мариновать в портвейне и коньяке с добавлением соли и перца в течение 2 часов. Выложить на противень и запечь в духовой печи при 140 градусах 30 минут (температуру и время я увеличила, т.к. при указанных автором 100 градусах и 15 минутах приг... Ингредиенты: печень куриная - 280 гр., портвейн - 50 гр., коньяк - 20 гр., соль, перец, мускатный орех, масло сливочное - 85г, вино десертное сладкое - 300 гр., желатин - 7г, гриб белый сушеный -10 гр., орех фундук - 10 гр., соль морская крупная - 0,5 г

Нежный паштет из куриной печени с грибами. Нежный паштет из куриной печени с грибами. Нарезаем очищенные лук и чеснок кубиками, не мелко.Припускаем,не обжариваем,! на раст.масле,до прозрачного цвета.Добавляем нарезанные грибы,тушим до испарения влаги,солим,перчим,приправляем по своему вкусу. Печенку очищаем от пленок,выкладываем на сковородк... Ингредиенты: 500гр печенки куриной, 250гр грибов любых(у меня шампиньоны), 2 средние луковицы, 1 средняя головка чеснока, 50мл коньяка, 1ч.л меда, 100гр сливочного масла, соль,перец и приправки,травки по вкусу., 1ст.л растопленного сливочного масла

Паштет из куриной печени с тыквой и шампиньонами на тыквенном хлебе Паштет из куриной печени с тыквой и шампиньонами на тыквенном хлебе Отвариваем всю тыкву и на паштет и на хлеб....откидываем на дуршлаг что бы остыла и стекла лишняя жидкость....кстати воду от тыквы можно использовать для теста,как сделала я....пусть только остынет .... Займемся тестом для хлеба .....в миску налить теплой ж... Ингредиенты: тыква - 200 ст. л., куриная печень - 500 г, грибы - 200 г, масло сливочное - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, мускатный орех молотый - по вкусу, соль - 1 щепотка, хлеб - по вкусу, вода - 1 стакан, пшеничная мука - 650 стаканов, дрожжи сухие - 1 ст. л.,...

Паштет из куриной печени с лесными грибами Паштет из куриной печени с лесными грибами В идеале хотелось бы иметь лук-шалот и итальянский бекон. Но и с их собратьями получилось вкусно. Сушеные грибы замочить в горячей воде на 15 мин. У меня белые грибы. Лук, бекон и чеснок мелко нарезать, добавить прованские травы и слегка все обжарить на кус... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Грибы (лесные, сушеные) - 25 г, Бекон - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное (примерно) - 100 г, Сливки (по желанию), Приправа ("Прованские травы"), Смесь перцев (горошком, крупного помола), Коньяк (или бренди)...

Загрузка