Печеночный паштет из говяжьей печени в мультиварке

10 рецептов

Печеночный паштет из говяжьей печени в мультиварке Печеночный паштет из говяжьей печени в мультиварке Я, как и многие дети, печенку в детстве не особо воспринимал. И маме приходилось изловчаться и придумывать, как же меня накормить полезным продуктом. Вот она готовила паштет из печенки — очень вкусный, нежный, ароматный. Утром мазали на хлеб — и к чаю. Это ... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Масло сливочное 150 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Гвоздика 3-4 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Соль 1 Щепотка (по вкусу), Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу)

Паштет из говяжьей печени в мультиварке Паштет из говяжьей печени в мультиварке 1. Печень моем, нарезаем на кусочки произвольной формы и размера. 2. Лук и морковь очищаем, натираем на терке (лук можно не натирать, а порезать кубиками). 3. Лук обжариваем на растительном масле, используя режим "Жарка" до мягкости, затем добавляем морковь... Ингредиенты: Печень говяжья - 800 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 100 гр, Растительное масло - 30 гр, Молоко - 300 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 150 гр

Паштет из говяжьей печени классический французский Паштет из говяжьей печени классический французский 1. Говяжью печень очищаем от пленок и трубочек, моем, нарезаем на куски. Заливаем молоком и вымачиваем в течение 3 часов. 2. Овощи (лук, морковь,чеснок) очищаем, нарезаем как можно мельче (морковь можно потереть на терке), выкладываем в чашу мультиварки и о... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Молоко - 250 мл, Лук репчатый - 160 гр, Морковь - 100 гр, Чеснок - 10 гр, Растительное масло - 30 мл, Сало - 150 гр, Перец горошком (черный) - 8 шт., Бренди - 40 мл, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Мускатный орех - 1 гр, Розмарин сух...

Паштет из говяжьей печени в мультиварке Паштет из говяжьей печени в мультиварке Разновидностей паштетов великое множество. Готовят их из мяса, из птицы, из печени, из грибов, из фасоли и других ингредиентов. Паштет часто используют как "намазку" на хлеб, а если его планируют подать к праздничному столу, то паштет выступает в качестве н... Ингредиенты: Печень говяжья - 600 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 150 г, Молоко - 200 мл, Масло растительное - 30 мл, Кориандр - 0,5 ч.л., Мускатный орех - 1/4 ч.л., Соль, Перец черный молотый

Печеночный паштет (говяжий) Печеночный паштет (говяжий) Предлагаю Вам приготовить вкусный печеночный паштет. В процессе приготовления можно использовать не только плиту, но и мультиварку, например. Чуточка белого сухого вина, горчица и чеснок - все это делает закуску потрясающе вкусной и ароматной. Попробовать э... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Луковица 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Печень говяжья 750 Грамм, Белое сухое вино 2 Ст. ложки, Сухая горчица 1 Чайная ложка, Соль и перец По вкусу

Говяжья печень в сметане в мультиварке Говяжья печень в сметане в мультиварке Многие хозяйки любят готовить печенку и не зря. Ведь из нее можно приготовить множество вкусных блюд: тушить, жарить, варить, делать печеночные оладьи и блины, паштеты и другие вкусности. В данном рецепте пойдет речь о говяжьей печени. Она очень полезна для... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Подсолнечное масло - 80 мл, Соль (по вкусу) - 5 гр, Лук - 120 гр, Сметана - 250 гр, Укроп - 10 гр

Пирог с печенью в мультиварке Пирог с печенью в мультиварке В теплое молоко положить сахар, 1 ст. л. муки и дрожжи, дать постоять минут 5, чтобы дрожжи взбодрились. Муку просеять и добавить к молоку и дрожжам, вымесить тесто. В конце замеса постепенно добавляем масло. Тесто поставить в теплое на 40 минут, оно увелич... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 6 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Печень говяжья - 250 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Соль, Масло сливочное - 10 г

Печень по-строгановски в мультиварке Печень по-строгановски в мультиварке Итак, не переживайте, готовить печень по-строгановски в мультиварке на удивление легко, время подготовки занимает всего 7-10 минут, а время приготовления – 25-30 минут. Блюдо получится на 6 порций. Берем и подготавливаем репчатый лук. Очищаем его от шелухи ... Ингредиенты: Репчатый лук – 4 шт., Свиная или говяжья печень - 500 г., Сметана 20 - 200 г., Соль – по вкусу, Черный молотый перец – по вкусу, Подсолнечное масло – 2 ст.л., Специи – по вкусу.

Ливерные колбаски с овсяными хлопьями Ливерные колбаски с овсяными хлопьями Пропустить легкие, печень, сало и лук через мясорубку с крупной решеткой. Добавить растертые в ладонях овсяные хлопья экстра – именно экстра! – от «Мистраль». Всыпать пряности и специи. Хорошо перемешать ложкой. Добавить размешанные с молоком до однородно... Ингредиенты: Легкое говяжье - 300 г, Печень говяжья - 200 г, Сало (свежее) - 100 г, Хлопья овсяные (экстра ТМ Мистраль ) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 250 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1,5 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Майоран - 1 ст. л., Чабер - 1 ч. л., Кишки

Печеночный торт в мультиварке Печеночный торт в мультиварке Печень - очень популярный ингредиент в каждом доме. Многие хозяйки из неё готовят котлеты, рулеты, паштеты, отбивные, её тушат, жарят. Эти блюда, безусловно, очень вкусные и полезные. Особое внимание заслуживают печеночные торты, так как их можно подавать д... Ингредиенты: Печень говяжья – 700 г, Кефир – 60 г, Яйцо – 4 шт., Морковь – 1 шт., Лук – 3-4 шт., Мука – 4 ст.л., Соль – 1 ч.л., Сода – 1 ч.л., Прованские травы – 1 ст.л., Растительное масло – 2 ст.л.