Похожие рецепты
Паштет из зелeной фасолиИнгредиенты: Фасоль (зеленая замороженная) - 0.5 упак., Лук репчатый (чем больше, тем вкуснее) - 6-7 шт, Орехи грецкие (очищенные) - 1 стак., Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Масло растительное (для жарки) - 0.5 стак., Специи (соль, перец - по вкусу) фасоль отварить, сцедить и остудить лук нарезать кубиками и обжарить с маслом до золотистого цвета орехи измельчить в фудпроцессоре, добавить очищенные яйца, фасоль и лук. Измельчить до однородной массы, посолить и поперчить по вкусу. Приятного аппетита!!!...
Блины с припёком из копчёной кетыИнгредиенты: Дрожжи (сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ») - 2 ч. л., Молоко (на 250 мл) - 1 стак., Вода (на 250 мл) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (на 250 мл) - 1 стак., Сметана (для подачи), Кета (копчёная) - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч.В одной миске смешиваем сухие составляющие: муку, дрожжи (сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ»), сахар и соль. В другой миске смешиваем жидкие составляющие: молоко, горячую воду, яйцо, растительное масло. Температура должна быть 30-40 градусов. Сме...
Паштет из белой фасоли и копчёной скумбрииИнгредиенты: Арахис - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Семечки подсолнуха чищенные - 4 ст. л., Скумбрия копчёная - 200 г, Соль - 1 г, Сыр плавленый - 100 г, Фасоль белая сухая - 120 гДля приготовления паштета нам понадобится белая фасоль, семечки подсолнуха, арахис, плавленый сыр типа «Янтарь», соль, перец, копчёная скумбрия. Скумбрию очистить от кожи и косточек. В чаше кухонного комбайна (насадка — металлический нож) соединить отваренн...
Паштет из фасоли для детей до 3 х летИнгредиенты: фасоль - 75 граммов, лук репчатый - 5 граммов, масло растительное - 10 граммовФасоль промыть и отварить до готовности. Затем пропустить через мясорубку, добавить пассерованный на масле мелко нарезанный лук, посолить и перемешать. Выход: 100 г