Похожие рецепты
Салат из маринованной зелeной фасолиИнгредиенты: Яйцо перепелиное - 7 шт, Помидоры черри - 8-10 шт, Фасоль стручковая (маринованная) - 150 г, Грибы (маринованные) - 150 г, Лук зеленый (пёрышки) - 3 шт, Укроп - 3 веточ., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лимон (выжать сок) - 1/2 штЯйца сварить. Разрезать пополам. Помидорки разрезать пополам. Добавить маринованные грибы и маринованную стручковую фасоль. Посолить и поперчить. Посыпать зеленым луком и укропом. Полить лимонным соком.
Мусс паштет из белой фасолиИнгредиенты: фасоль бланш (белая,мелкая), от мистраль 150 г.(в сухом виде), творожный сыр 100 г., сметана 3 ст.л., яйца 2 шт., желатин 8-10 г., соль, перец, укроп 10 г., морковьПеред приготовлением замочите фасоль часа на 4-5.Замачивание сокращает время варки фасоли и делает её мягче.Набухшую фасоль промойте холодной водой,поместите в кастрюлю с достаточным колличеством воды(на одну часть фасоли=пять частей воды),доведите до кипен...
Паштет из белой фасоли еда в постИнгредиенты: белая фасоль бланш от мистраль- 1/2 ст., лук репчатый-1 шт, чеснок- 1 или 2 зубчика, масло растительное-2 ст. л, соль-, перец чёрный молотый-, уксус 7%-1 ч.л., перец болгарский-для подачи, хлеб жито -для бутербродовФасоль Бланш от Мистраль сварить согласно тексту на упаковке. Фасоль лучше сварить заранее. Откинуть фасоль на дуршлаг,но жидкость сохранить. Прогружным блендером разбила фасоль в однородную массу,периодически подливая жидкость по чуть-чуть от неё. На сково...
Паштет из фасоли для детей до 3 х летИнгредиенты: фасоль - 75 граммов, лук репчатый - 5 граммов, масло растительное - 10 граммовФасоль промыть и отварить до готовности. Затем пропустить через мясорубку, добавить пассерованный на масле мелко нарезанный лук, посолить и перемешать. Выход: 100 г