Паштет из фасоли и запеченного перца

6 рецептов

Паштет из фасоли и запеченного перца Паштет из фасоли и запеченного перца Я готовила паштет из фасоли Кидни от "Мистраль" Фасоль нужно замочить на ночь, а затем отварить до готовности. Для более кремообразной консистенции паштета даже можно слегка разварить Перец запечь в духовке, чтобы кожица подпалилась. Горячий перец... Ингредиенты: Фасоль (Кидни от "Мистраль") - 1 стак., Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Специи (я брала сухие итальянские травы), Соевый соус (по вкусу)

Дип из фасоли и жареного перца Дип из фасоли и жареного перца Я использовала фасоль от фирмы Мистраль " Бланш". Для приготовления подойдет любая белая сухая фасоль. Заранее замочите фасоль на 4-8 часов (лучше на ночь), затем залейте свежей водой и варите до мягкости фасоли. Когда фасоль сварилась, откидываем... Ингредиенты: Фасоль (Бланш от Мистраль) - 150 г, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Лимон (сок) - 0,5 шт, Сыр сливочный - 100 г, Соль, Перец черный

Постный сельский паштет Постный сельский паштет Фасоль замочить на ночь. Утром отварить по инструкции до готовности. Жидкость слить. 3 ст л семян льна замочить на 10 минут в овощном бульоне или воде. Поставить на огонь, довести до кипения, и на малюсеньком огне, помешивая, варить 7 минут. В фасоль добави... Ингредиенты: Фасоль (фасоль Бланш ТМ Мистраль) - 200 г, Семена льна - 4 ст. л., Мука миндальная - 4 ст. л., Морковь (запеченая) - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орегано - 0.5 ч. л., Бульон (овощной или вода) - 125 мл, Перец красный жгучий - по вкусу, К...

Паштет из печеных баклажанов с яйцом и луком Паштет из печеных баклажанов с яйцом и луком Баклажаны нужно запечь на открытом огне. Для этого можно воспользоваться грилем, решеткой или специальным приспособлением для равномерного распредления пламени – круглым рассекателем с мелкими дырочками. В нашем случае баклажаны будут запекаться на рассекат... Ингредиенты: баклажаны – 2 шт (около 500 гр), яйцо – 2 шт, репчатый лук – 2 крупные луковицы, масло растительное – 2 ст. л, соль – по вкусу, перец черный молотый – 2 щепотки, багет или любой хлеб – для подачи, зелень - для украшения, кусочки сладкого перца - для украшен...

Бурито с говядиной Бурито с говядиной Вариантов подачи этого блюда тоже множество. Мне приходилось пробовать бурито, запеченное под сыром, с молотым мясом. Подают его также с гуакомоле, сметанным соусом, бобовым паштетом, соусом пико-де-гайо. Нужно помнить, что мексиканская кухня всегда довольн... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец сладкий - 1 шт., Перец чили зеленый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Помидоры - 2 шт., Фасоль консервированная - 1 банка, Кинза - пучок, Сыр Гауда - 50 г, Тортилья или лаваш - 4 шт., Масло растительное - 3 ст.л., Ко...

Чевапчичи - Хорватские кeбабы Чевапчичи - Хорватские кeбабы Мясо нарезать на кубики и пропустить через мясорубку вместе с луком. Посолить поперчить, добавить щепотку паприки. Вымешать фарш до однородности. Поставить в холодильник чтобы фарш охладился. Тогда нам будет легче формировать чевачпичи.Формируем руками мале... Ингредиенты: Говядина (мягкая часть) - 800 гр, Свинина (от ноги) - 400 гр, Лук - 1-2 головки, Чеснок 3-4 зубчика, Соль, Перец, Паприка