Похожие рецепты
Рождественский паштет из копченого лососяИнгредиенты: Зеленый лук - 20 г, Сыр маскарпоне - 150 г, Укроп - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 1,5 столовые ложки, Копченый лосось - 200 гв маленькой миске смешайте маскарпоне, зеленый лук, укроп и лимонный сок. Добавьте мелко нарезанного лосося и хорошо перемешайте. Посолите, поперчите и добавьте по необходимости еще лимонный сок. Переложите массу в сервировочную миску. Подавайте, поставив н...
Паштет из языка в булочкахИнгредиенты: Вода - 200 мл, Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Язык свиной (общий вес 600 г) - 3 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Горчица ( Дижонская от HAAS) - 2 ст. л., Сливки (20% жирности) - 100 мл, Масло растительное (для жарки), Соль (По вкусу), Перец черный (по вкусу)Языки я отварила накануне и оставила в бульоне в котором варила. Варю я их долго 2 - 2,5 часа. Чищу после остывания. Прекрасно чистится. Готовим заварное тесто. Как мне кажется, идеальный вариант для закусок и десертов для праздничных застолий. Для булочек ...
Паштет из копченого сыра и нориИнгредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сыр твердый (копченый, косичка) - 100 г, Перец черный - 1/2 ч. л., Нори - 7 гВот наши продукты. В чашу блендера (или комбайна) порезать или поломать листы нори и измельчить. Добавить порезанный кусочками копченый сыр-косичку. Еще раз хорошо измельчить. Добавляем мягкое сливочное масло, черный перец (я брала смесь перцев) и еще раз х...
Паштет из копчёного тунца с грибамиИнгредиенты: грибы шампиньоны 400 гр. !, лук репчатый 1 головка 400 гр. (белый)!, чеснок 4 зубка!, кинза зелёная 1/4 пучка!, горчица в зёрнах 1 ст.л. !, чёрный перец 1/2 ч.л. красный перец 1/4 ч.л. !, мускатный орех 1/4 ч.л. !, мука 2 ст.л. !, сливочное масло 150 гр. !, оливковое масло 4 ст.л. !, куриный бульон 200 мл.!, соль !Берём филе тунца горячего копчения,или копчёное филе другой рыбы,таких как форель или сэлмон! Режем филе копчёной рыбы на не большие кусочки,удаляем шкурку! Мелко режем лук и чеснок,покрупнее режем грибы и кинзу зелёную! Прогреваем сковороду с оливковым мас...