Паштет из языка

25 рецептов

Паштет из языка Паштет из языка Как приготовить паштет из языка? 1. Язык промойте и отварите в подсоленной воде до готовности. Готовый язык остудите и снимите с него кожицу, порежьте на кусочки. 2. Яйцо отварите, остудите и почистите. Кстати, можнол отварить несколько перепелиных яиц вмес... Ингредиенты: Язык 1 Штука (говяжий или свиной), Яйцо 1 Штука, Свежая зелень По вкусу (по желанию), Масло сливочное 40-50 Грамм, Соль, перец черный По вкусу

Паштет из языка в булочках Паштет из языка в булочках Языки я отварила накануне и оставила в бульоне в котором варила. Варю я их долго 2 - 2,5 часа. Чищу после остывания. Прекрасно чистится. Готовим заварное тесто. Как мне кажется, идеальный вариант для закусок и десертов для праздничных застолий. Для булочек ... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Язык свиной (общий вес 600 г) - 3 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Горчица ( Дижонская от HAAS) - 2 ст. л., Сливки (20% жирности) - 100 мл, Масло растительное (для жа...

Паштет из языка с зелёным горошком и майораном . Паштет из языка с зелёным горошком и майораном . 1.Залить язык холодной водой ,посолить и вымачивать 3 часа. 2.Подпечь морковь и репчатый лук .нарезанные шайбочками. 3.Язык залить свежей водой ,посолить ,добавить подпечённые овощи и варить 2,5 часа ,добавив душистый чёрный перец. Пены у меня при приготовл... Ингредиенты: телячий язык - 680 гр., масло сливочное - 100 гр., соевый соус - 1 ч.л., соль - ., щепотка мускатного ореха., зелёный консервированный горошек и листики майорана .

Паштет из языка Паштет из языка Время приготовления указано без учета отваривания языка. Итак, язык помыть, отварить до готовности с добавлением душистого перца и лаврового листа. У меня на отваривание ушел 1 час. Сваренный язык опустить в холодную воду, почистить и вернуть обратно в буль... Ингредиенты: Изюм (мелкий) - 100 г, Сухарики - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1/2 ч. л., Корица - 1/5 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Миндаль (лепестки) - 100 г, Цедра лимона (с 1/2 лимона), Вода - 200 мл, Масло растительное - 130 мл, Сол...

Паштет "А-ля фуа-гра" Паштет "А-ля фуа-гра" Почистим лук, измельчим его. Так же поступим и с чесноком. Немного нальем оливкового масла в сковороду и припустим лук до прозрачности и мягкости. Не зажариваем!!! Туда же отправим коньяк и немного его выпарим. Печень очистим от пленок и отправим в чашу бле... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое (для пассеровки лука), Молоко - 200 мл, Желток яичный - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Перец душистый - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 1/3 ч. л., М...

Паштет из печени индейки Паштет из печени индейки Обжарьте индюшиную печень на растительном масле. Если вы хотите сделать блюдо менее жиросодержащим, то просто отварите ее. Пока печень остывает или варится, обжарьте лук и морковь до полной готовности. Затем поместите овощи в блендерную чашу и туда же полож... Ингредиенты: Печень индейки - 800 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сливочное масло - 40 гр, Растительное масло - 40 мл, Соль - по вкусу

Паштет из копченого языка Острячок Паштет из копченого языка Острячок Язык пропустить через мясорубку или мелко порубить. Добавить сливочного масла, перец (по-больше), немного лимонного сока и сок репчатого лука. Хорошенько перемешать. Паштетом намазать тонкие ломтики хлеба, можно посыпать хреном. Приятного аппетита! Ингредиенты: Язык говяжий (копченый или отварной) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Сок лимонный, Лук репчатый (сок), Перец красный жгучий ( молотый)

Ветчина куриная с языком Ветчина куриная с языком Язык говяжий тщательно промыть, положить в холодную воду. После закипания снять пену. Морковь порезать колечками, лук сегментами, обжарить на сухой сковороде до коричневых подпалин. Варить язык 2.5-3 часа на слабом огне. За 30 минут до готовности положить... Ингредиенты: Язык говяжий (отварной) - 300 г, Грудка куриная (филе) - 500 г, Филе куриное (срезанное с окорочков) - 500 г, Молоко сухое - 1 ст. л., Соль (вообще по вкусу) - 1 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Язык говяжий - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Пе...

Мясной террин с печёночным паштетом Мясной террин с печёночным паштетом 1. На фото набор продуктов для печёночного паштета: куриная печень, шампиньоны, лук, петрушка, 20% сливки, коньяк, оливковое масло, топлёное масло, молотый мускатный орех, мельница со смесью перцев, соль (в кадр не вошёл кукурузный крахмал). 2. Куриную пече... Ингредиенты: террин: сырокопчёный бекон в нарезке — 500 г, филе бедра индейки — 750 г, свинина с жирком — 500 гр., говядина — 300 г, свиной языка — 2 шт, сливки — 100 мл. 20%, яйцо (категория 1с), нарубленные каперсы — 3 ст.л, зернистая горчица — 2 ст.л, смолотые белые ...

Паштет из морского языка с эстрагоном Паштет из морского языка с эстрагоном Рыбу произвольно нарезать, измельчить с помощью блендера, посолить, поперчить. Выложить в глубокую миску, добавить яичные белки и взбивать несколько секунд. Ввести сливки и томат-пасту, продолжать взбивать еще 10 сек. Листики эстрагона мелко порезать, керве... Ингредиенты: яйцо (белок) – 2 шт., 1 пучок кервеля, 800 г филе морского языка без кожи, масло сливочное – 50 г, 1 ст. л. томат-пасты, 250 мл сливок жирностью не менее 30%, 1 пучок эстрагона, соль, белый перец

Загрузка