25 рецептов
Паштет из языка
Паштет из языка Как приготовить паштет из языка? 1. Язык промойте и отварите в подсоленной воде до готовности. Готовый язык остудите и снимите с него кожицу, порежьте на кусочки. 2. Яйцо отварите, остудите и почистите. Кстати, можнол отварить несколько перепелиных яиц вмес... Ингредиенты: Язык 1 Штука (говяжий или свиной), Яйцо 1 Штука, Свежая зелень По вкусу (по желанию), Масло сливочное 40-50 Грамм, Соль, перец черный По вкусу
Паштет из языка в булочках Языки я отварила накануне и оставила в бульоне в котором варила. Варю я их долго 2 - 2,5 часа. Чищу после остывания. Прекрасно чистится. Готовим заварное тесто. Как мне кажется, идеальный вариант для закусок и десертов для праздничных застолий. Для булочек ... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Язык свиной (общий вес 600 г) - 3 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Горчица ( Дижонская от HAAS) - 2 ст. л., Сливки (20% жирности) - 100 мл, Масло растительное (для жа...
Паштет из языка с зелёным горошком и майораном . 1.Залить язык холодной водой ,посолить и вымачивать 3 часа. 2.Подпечь морковь и репчатый лук .нарезанные шайбочками. 3.Язык залить свежей водой ,посолить ,добавить подпечённые овощи и варить 2,5 часа ,добавив душистый чёрный перец. Пены у меня при приготовл... Ингредиенты: телячий язык - 680 гр., масло сливочное - 100 гр., соевый соус - 1 ч.л., соль - ., щепотка мускатного ореха., зелёный консервированный горошек и листики майорана .
Паштет из языка Время приготовления указано без учета отваривания языка. Итак, язык помыть, отварить до готовности с добавлением душистого перца и лаврового листа. У меня на отваривание ушел 1 час. Сваренный язык опустить в холодную воду, почистить и вернуть обратно в буль... Ингредиенты: Изюм (мелкий) - 100 г, Сухарики - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1/2 ч. л., Корица - 1/5 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Миндаль (лепестки) - 100 г, Цедра лимона (с 1/2 лимона), Вода - 200 мл, Масло растительное - 130 мл, Сол...
Паштет "А-ля фуа-гра" Почистим лук, измельчим его. Так же поступим и с чесноком. Немного нальем оливкового масла в сковороду и припустим лук до прозрачности и мягкости. Не зажариваем!!! Туда же отправим коньяк и немного его выпарим. Печень очистим от пленок и отправим в чашу бле... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое (для пассеровки лука), Молоко - 200 мл, Желток яичный - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Перец душистый - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 1/3 ч. л., М...
Паштет из печени индейки Обжарьте индюшиную печень на растительном масле. Если вы хотите сделать блюдо менее жиросодержащим, то просто отварите ее. Пока печень остывает или варится, обжарьте лук и морковь до полной готовности. Затем поместите овощи в блендерную чашу и туда же полож... Ингредиенты: Печень индейки - 800 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сливочное масло - 40 гр, Растительное масло - 40 мл, Соль - по вкусу
Паштет из копченого языка Острячок Язык пропустить через мясорубку или мелко порубить. Добавить сливочного масла, перец (по-больше), немного лимонного сока и сок репчатого лука. Хорошенько перемешать. Паштетом намазать тонкие ломтики хлеба, можно посыпать хреном. Приятного аппетита! Ингредиенты: Язык говяжий (копченый или отварной) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Сок лимонный, Лук репчатый (сок), Перец красный жгучий ( молотый)
Ветчина куриная с языком Язык говяжий тщательно промыть, положить в холодную воду. После закипания снять пену. Морковь порезать колечками, лук сегментами, обжарить на сухой сковороде до коричневых подпалин. Варить язык 2.5-3 часа на слабом огне. За 30 минут до готовности положить... Ингредиенты: Язык говяжий (отварной) - 300 г, Грудка куриная (филе) - 500 г, Филе куриное (срезанное с окорочков) - 500 г, Молоко сухое - 1 ст. л., Соль (вообще по вкусу) - 1 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Язык говяжий - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Пе...
Мясной террин с печёночным паштетом 1. На фото набор продуктов для печёночного паштета: куриная печень, шампиньоны, лук, петрушка, 20% сливки, коньяк, оливковое масло, топлёное масло, молотый мускатный орех, мельница со смесью перцев, соль (в кадр не вошёл кукурузный крахмал). 2. Куриную пече... Ингредиенты: террин: сырокопчёный бекон в нарезке — 500 г, филе бедра индейки — 750 г, свинина с жирком — 500 гр., говядина — 300 г, свиной языка — 2 шт, сливки — 100 мл. 20%, яйцо (категория 1с), нарубленные каперсы — 3 ст.л, зернистая горчица — 2 ст.л, смолотые белые ...
Паштет из морского языка с эстрагоном Рыбу произвольно нарезать, измельчить с помощью блендера, посолить, поперчить. Выложить в глубокую миску, добавить яичные белки и взбивать несколько секунд. Ввести сливки и томат-пасту, продолжать взбивать еще 10 сек. Листики эстрагона мелко порезать, керве... Ингредиенты: яйцо (белок) – 2 шт., 1 пучок кервеля, 800 г филе морского языка без кожи, масло сливочное – 50 г, 1 ст. л. томат-пасты, 250 мл сливок жирностью не менее 30%, 1 пучок эстрагона, соль, белый перец