Похожие рецепты
Рождественский паштет из копченого лососяИнгредиенты: Зеленый лук - 20 г, Сыр маскарпоне - 150 г, Укроп - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 1,5 столовые ложки, Копченый лосось - 200 гв маленькой миске смешайте маскарпоне, зеленый лук, укроп и лимонный сок. Добавьте мелко нарезанного лосося и хорошо перемешайте. Посолите, поперчите и добавьте по необходимости еще лимонный сок. Переложите массу в сервировочную миску. Подавайте, поставив н...
Паштет из копченого языка острячокИнгредиенты: Язык говяжий (копченый или отварной) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Сок лимонный, Лук репчатый (сок), Перец красный жгучий ( молотый)Язык пропустить через мясорубку или мелко порубить. Добавить сливочного масла, перец (по-больше), немного лимонного сока и сок репчатого лука. Хорошенько перемешать. Паштетом намазать тонкие ломтики хлеба, можно посыпать хреном. Приятного аппетита!
Паштет из копчёного тунца с грибамиИнгредиенты: грибы шампиньоны 400 гр. !, лук репчатый 1 головка 400 гр. (белый)!, чеснок 4 зубка!, кинза зелёная 1/4 пучка!, горчица в зёрнах 1 ст.л. !, чёрный перец 1/2 ч.л. красный перец 1/4 ч.л. !, мускатный орех 1/4 ч.л. !, мука 2 ст.л. !, сливочное масло 150 гр. !, оливковое масло 4 ст.л. !, куриный бульон 200 мл.!, соль !Берём филе тунца горячего копчения,или копчёное филе другой рыбы,таких как форель или сэлмон! Режем филе копчёной рыбы на не большие кусочки,удаляем шкурку! Мелко режем лук и чеснок,покрупнее режем грибы и кинзу зелёную! Прогреваем сковороду с оливковым мас...
Квебекский террин из сыра и копченого лососяИнгредиенты: 30 мл крупно нарезанных каперсов, ломтики поджаренного на гриле хлеба, яйца – 8 штук, соль и молотый перец по вкусу, Для гарнира: 60 мл измельченных зеленых оливок, 500 г овечьего сыра, редис, 1 лайм, 1 стебель мелко нарезанного сельдерея, сельдерей, 30 мл лимонного майонеза, зеленый и красный перец, лук репчатый – 1 большая луковица, мелко нарезать, огурцы, 250 г копченого лососяОтварить яйца и растереть их с луком и майонезом до образования однородной массы; добавить сельдерей, оливки и каперсы; посолить, поперчить, перемешать, отставить. Лосось измельчить. Размять сыр с помощью вилки. В глубокую емкость диаметром 17 см по кр...