Паштет из печеного перца

357 рецептов

Профитроли с паштетом (паштет из печени индейки и из печени трески!) дедушке 95!!! Профитроли с паштетом (паштет из печени индейки и из печени трески!) дедушке 95!!! 1. Приготовим профитроли. Можно отсадить тесто на противень из кулинарного шприца с насадкой звездочка, а можно придать форму двумя, смоченными в воде, чайными ложками. 2. Приготовим печёночный паштет: лук и морковку помыть и почистить, крупно порезать. Обж... Ингредиенты: для профитролей: мука пшеничная 1 ст. (250 мл.), вода или молоко 1 ст., масло сливочное 100 гр., яйцо куриное 3 шт., соль щепотка., для паштета мясного: печень индейки 700 гр., морковь 1крупная шт., лук репчатый 2средние шт., сметана 2 ст.л. (щедрые – с гор...

Паштет из печени трески Паштет из печени трески Готовить паштет не сложно и в этом легко убедиться... Морковь среднего размера отвариваем до готовности, чтобы мякоть стала мягкой и легко протыкалась ножом, но не разваривалась. На это уйдет в среднем 20 минут - зависит от величины и зрелости овоща. После ... Ингредиенты: Печень трески - 120 гр, Яйца - 3 шт., Лук репчатый - 40 гр, Морковь - 80 гр, Лимонный сок - 2.5 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 15 мл

Творожный паштет с печеным перцем Творожный паштет с печеным перцем Сначала нужно приготовить запечённые перцы. Для этого разогреваем духовку до t 230 градусов. Целые перцы выкладываем на сухую сковороду (или в форму) и отправляем в духовку. Готовим, периодически переворачивая перец, до появления подпалин на кожице. Затем д... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Творог - 250 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное (размягченное при комнатной температуре) - 50 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Огурец (маленькие) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль (...

Паштет из печеного перца и чечевицы Паштет из печеного перца и чечевицы Подготавливаю все продукты. Перец болгарский мою, режу на 4 части, удаляю семена. Кладу в огнеупорную форму и запекаю в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут. Пока печется перец, красную колотую чечевицу Мистраль промываю в воде. Заливаю водой в... Ингредиенты: Перец болгарский (красный) - 1 шт, Чечевица (Чечевица Персидская красная колотая Мистраль) - 100 г, Орехи грецкие - 70 г, Чеснок - 2 зуб., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1,5 ч. л., Приправа (прованские травы) - 0,5 ч. л., Соль -...

Паштет из печени с сыром (фм "доброе утро, родной!). Паштет из печени с сыром (фм "доброе утро, родной!). Печень нарезать средними кусочками, положить в кастрюлю вместе с луком гвоздикой и лавровым листом. Залить водой, довести до кипения и варить до готовности печени - минут 15. Сыр и масло нарезать кубиком. Готовую печень откинуть на сито, удалить лавровый ли... Ингредиенты: 500 гр. печени говяжьей, 1 крупная луковица, 100 гр. сыра ( у меня 10%), 100 гр. сливочного масла, молотый мускатный орех 0,25 чл, соль, черный перец, 1 лавровый лист, 4 -5 бутончика гвоздики

Паштет с печеным перцем Паштет с печеным перцем Продукты, которые нам понадобятся. Вымытую и чищенную печень порезать крупными кусками и обжарить с луком, нарезанном полукольцами. Сало и морковку отварить вместе в течениг 30 минут. Перец выложить на фольгу и запечь в духовке, переворачивая, до образовани... Ингредиенты: Печень куриная - 350 г, Сало - 50 г, Перец болгарский (разноцветный, у меня мороженный) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло раститель...

Паштет из печени на зиму Паштет из печени на зиму Основа паштета - печень. В этом рецепте используется свиная, но можно готовить блюдо из любой другой печени. Куриная, индюшиная, говяжья - с каждым из сортов вкус получится разнообразным и ярко выраженным. Процесс приготовления мало чем отличается от обычно... Ингредиенты: Морковь - 250 гр, Лук - 250 гр, Сливочное масло - 200 гр, Соль - 2.5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 60 мл, Вода (Для стерилизации) - 2 л

Паштет из печени с грибами и гречкой Паштет из печени с грибами и гречкой Берём ядрицу гречневую от "Мистраль", заливаем водой в соотношении 1 к 2, доводим до кипения и варим до готовности 20 минут на медленном огне. Лук и чеснок режем кубиками и обжариваем до прозрачности на растительном масле. Хотя форма нарезки и ра... Ингредиенты: Крупа гречневая ("Мистраль") - 1/2 стак., Печень куриная - 300 г, Шампиньоны - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Смесь перцев (свежемолотая) - 1/4 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Лук зе...

Паштет из печени индейки Паштет из печени индейки Паштеты из субпродуктов очень полезны и особенно эффектны те варианты, которые приготовленны с ароматными травами: розмарин, тимьян, майоран и т.д. Добавляйте ароматные травы и при тушении печени, и в масляную заливку. Это не только симпатично, но и вкусно.... Ингредиенты: Печень индейки - 300 грамм, Сердце индейки - 200 грамм, Лук - 2 головки, Сливочное масло 300 грамм, Розмарин - 3 веточки, Душистый перец молотый - 1 щепотка, Розовый перец горошком - 1 ч. ложка, Коньяк / ром - 30 мл, Клюква или брусника для оформления, Соль...

Паштет из печени кролика Паштет из печени кролика Печёночные паштеты я готовила с разной печенью (свиной, говяжьей, куриной, индюшиной), но самый вкусный и самый нежный паштет получается именно из печени кролика. Он имеет однородную структуру и немного сладковатый вкус. Его легко можно нанести на ломтик хл... Ингредиенты: Печень кролика - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Горошины чёрного перца - для украшения (по желанию)

Загрузка