Паштет из вяленых томатов и белой фасоли

11 рецептов

Паштет из вяленых томатов и белой фасоли Паштет из вяленых томатов и белой фасоли Фасоль промыть, залить большим количеством воды и отварить до готовности. На всякий случай оставить немного бульона. Остальной – слить. Широкой стороной ножа раздавить 2 зубчика чеснока. На масле от вяленных томатов слегка обжарить чеснок и 2 веточки тимьян... Ингредиенты: фасоль белая - 90 г, лук-шалот - 1 шт., тимьян свежий - 3 веточки, петрушка - 1 пучок, бальзамический крем - 1 ч. л., соль морская - 2 щепотки, перец душистый молотый - 2 щепотки, перец лимонный - 2 щепотки, чеснок молодой - 3 зубчика, лимонная цедра - ч. л...

Фасолевый паштет с вялеными томатами и каперсами Фасолевый паштет с вялеными томатами и каперсами Фасоль отварить как написано на упаковке. Репчатый лук порезать кубиками и обжарить на сковороде с добавлением 1 ст.л. оливкового масла. Зубчик чеснока раздавить ножом и добавить в сковороду. Обжарить вместе с луком до золотистого цвета! Отдельно измельчить... Ингредиенты: фасоль белая 250 г, каперсы маринованные 1 ст. л., томаты вяленые 6 шт., лук репчатый 1 шт., чеснок 1 зубчик, сок лимона 1 ст. л., масло оливковое 50 мл, зелень петрушки 3 веточки, соль и перец по вкусу

Паштет из белой фасоли с каперсами и вялеными томатами Паштет из белой фасоли с каперсами и вялеными томатами 1. Лук мелко нарезать, зубок чеснока расплющить плоской стороной ножа. 2. На сковороде разогреть 1 ст. ложку масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. 3. Если брать сухую фасоль, то замочить, а затем отварить до готовности. Я брала консервированну... Ингредиенты: сок половины лимона, вяленые помидоры — 4 шт, оливковое масло (из вяленых помидор) — 3-4 шт, каперсы — 1 ст.л, зелень : петрушка, базилик, укроп, перец — 1 ч.л, белая фасоль мистраль — 300 г, луковица — 1 шт, чеснок — 1 зубчик, соль, перец — 21йц

Паштет из фасоли с вялеными томатами Паштет из фасоли с вялеными томатами Белую фасоль хорошо моем и замачиваем в холодной воде на ночь для набухания. Затем варим до готовности и сливаем воду (но не выливаем, т. к. она пригодиться нам для регулировки консистенции паштета!!!) Чеснок (2 зубчика) и лук мелко режем и припускаем на ол... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 1 стак., Томаты вяленые (половинки) - 10 шт, Каперсы - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Соль, Паприка сладкая, Перец черный

Паштет из белой фасоли с вялеными томатами Паштет из белой фасоли с вялеными томатами Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления паштета. Белую фасоль ТМ «Националь» замочите на ночь в воде. Утром воду слейте, а фасоль отварите до мягкого состояния. Соедините в чаше блендера: каперсы, вяленые помидоры, зелень, мелко нарезанные и ... Ингредиенты: фасоль белая ТМ «Националь» - 500 г, оливковое масло Extra Virgin - 60 мл, помидоры вяленые в масле - 8 шт., каперсы - 2 ст. л., зелень - пучка, паприка сладкая - ч. л., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Паштет из красной фасоли и булгура Паштет из красной фасоли и булгура Накануне вечером замочить фасоль в достаточном количестве холодной воды. Утром воду слить, фасоль отварить до готовности (она должна стать мягкой), посолив в конце варки, воду слить, фасоль отставить. Булгур залить стаканом кипятка и отставить для набухани... Ингредиенты: Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый (2-3 пера), Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Булгур - 0.75 стак., Фасоль (красная, сухая) - 1 стак., Соус (острый) - 1 ч. л., Соль, Перец черный

Паштет из фасоли микс Паштет из фасоли микс Фасоль предварительно отварить. Помять толкушкой или блендером, если хотите, чтобы паштет был более однородным (лучше это делать с только что отваренной фасолью!) Лук мелко нарезать и пассеровать на оливковом масле (его можно взять от вяленых томатов, добав... Ингредиенты: Фасоль (белая и красная) - 100 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Томаты вяленые - 8 шт, Зелень (кинза, укроп, петрушка) - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Каперсы - 0,5 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Маффины с моцареллой и томатами Маффины с моцареллой и томатами Муку просеять с разрыхлителем. В отдельной емкости молоко смешать с яйцом. В муку влить молочную смесь и растопленное сливочное масло. Перемешать слегка. Если у вас крупная моцарелла, то ее надо порезать или порвать на более мелкие кусочки. В оригинальном р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Молоко - 190 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Моцарелла - 250 г, Помидор (небольшой. Я использовала вяленые томаты) - 2 шт, Базилик (3-4 веточки, листья), Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль, Перец черный

Паштет из нута Паштет из нута Для начала нут надо замочить часов на 8, я на ночь оставляю, затем отварить до готовности в подсоленной воде, варится нут долго, в конце варки он должен стать очень мягким, по консистенции - как отварная фасоль. Можно, конечно, готовый в банке купить, но вк... Ингредиенты: Нут (сухой) - 1 стак., Чеснок - 2-3 зуб., Томаты вяленые - 2 шт, Паприка сладкая - 0,25 ч. л., Масло оливковое - 2-3 ст. л., Специи (у меня зира и смесь перцев), Кунжут (белый) - 2-3 ст. л.

Фасолевый паштет и салат с тунцом на ржаной лепешке Фасолевый паштет и салат с тунцом на ржаной лепешке Начинаем с приготовления лепешек. Сначала готовим дрожжевую опару. Пшеничную муку соединяем с дрожжами и теплой водой (50 мл). Размешиваем до однородности, накрываем салфеткой и ставим в теплое место на 1,5-2,0 часа. Вот, что должно получиться через указанн... Ингредиенты: фасоль белая консервированная - 425 г, помидоры вяленые в масле - 4 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, соль - ч. л., ржаная мука - 230 г, пшеничная мука - 2 ст. л., сливочное масло - 100 г, яйца куриные...

Загрузка