Паштет из сардин и вяленых томатов

2 рецепта

Быстрый паштет из сардин и вяленых томатов Быстрый паштет из сардин и вяленых томатов Сардины и вяленые томаты выкладываем на бумажное полотенце и даем стечь маслу. Перекладываем их в блендер, добавляем йогурт и все взбиваем пару минут. Солим, перчим по вкусу. Подаем со свежим хлебом или хлебцами. Приятного аппетита) Ингредиенты: консервированные сардины в масле - 100 г, вяленые томаты - 2 шт., 2 ст.л. густого натурального йогурта

Паштет из сардин и вяленых томатов Паштет из сардин и вяленых томатов Для приготовления паштета нам понадобятся консервированные сардины в масле, вяленые помидоры, натуральный йогурт и розовый перец. Сардины и вяленые томаты выложить в ситечко и дать стечь маслу. В блендере соединить сардины, вяленые помидоры, йогурт, пюриров... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 4 ст. л., Перец розовый - 1 ч. л., Помидоры вяленые - 50 г, Сардины в масле - 180 г